Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 @жетон,Я бы стекла покопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 приезжай в гости я стекло копаю через дорогу 300 метров покажу место весь хабар твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 По бутылке. У меня такая же, только белая. Чекуха Ч.З. 0.6. 30-40г. Лимонад. во спасибо а я гадал что за пузырь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 @жетон,Спасибо, я хоть завтра! За одно и познакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Дима! Спасибо за отлично проведённое время. Помоечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Дима! Спасибо за отлично проведённое время. Помоечка Приезжай в любое время место встречи изменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 лесные духи искали жбонь и немного нашли стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Доброго всем времени суток! Взбодрили мы с Димой и его женой помоечку, да не простую, а очень интересную. Дабы погодовка находок от 1915 до 60-70х годов. Ещё раз благодарю Диму и его жену за отлично проведённое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Много битого конечно, жалко крышку от супницы, фарфор царёв, так и забыл сфотить. С клеймами царских заводов осколки кто-то подобрал, нам так и не попались. Только пролетарии с советами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Попалось пару интересных на мой взгляд пузырьков. Вот первый (успешно проё.... забыт на месте) Ленинградский гос. жировой трест "Ленжет" 22 декабря 1921 г. образован Петроградский (с 1924 г. Ленинградский) государственный мыловаренно-жировой трест Севзаппромбюро ВСНХ РСФСР, который в 1927 г. переименован в Ленинградский государственный жировой трест ("Ленжет") и подчинен Ленинградскому областному совнархозу. В 1932 г. он перешел в ведение Объединения мыловаренной, парфюмерной и костеперерабатывающей промышленности Наркомата легкой промышленности СССР. В 1934 г. трест реорганизован в Управление Государственного союзного треста высшей парфюмерии, жировой, мыловаренной и синтетической промышленности (ТЭЖЭ) Наркомата пищевой промышленности СССР. Второй так пока и не определил... Дима я плохо сфотил надпись, напиши её пожалуйста Хочу поискать, кто такой и откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всяческие бутылочки меня радовали, дед Хабар был ко мне любезен сегодня 30-50е годы.....нашей эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Это старая свалка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Попадались и такие экземпляры То же думаю, что хайсовская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 "Рябина на коньяке" времён императоров России... Коньяк тех же времён. Самым знаменитым коньяком тогда был "Шустов" Чернильницы я вообще люблю и собираю.. Выскочила такая вот ложечка Клеймо CBS100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 класс!Обожаю рыться в мягких фундаментах.Весь его на вынос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну у меня как всегда Валидол.... Корвалол... Реанимация Ну и так, нужности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Сие наши находки вселяют в меня большую надежду на находки заветных молочных бутылочек и возможно ПЭПО или ЛСПО.. Диме огромное спасибо! Вот такой замечательный денёк Всем удачи и здоровья! Побольше хабара, поменьше жбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Staig,от царевых времён до 60-70х там попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 банка г Лен Дзержин промкомбинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 класс!Обожаю рыться в мягких фундаментах.Весь его на вынос!!! Ох! Там ещё Ну есть такая надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 банка г Лен Дзержин промкомбинат Спасибо! Попробую выяснить кито таков этот ЛенДзержин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Staig,от царевых времён до 60-70х там попадается. Так значит , городская или деревенская свалка ? Эх есть у меня на примете одно местечко в Москве , вот где свалка так свалка времён далёких, вот жалко что уже недосягаема она для нашего брата так как закатана под слой асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 свалка в 300 метрах от города. а город типа деревни и как определить чья свалка это не свалка а чья-то хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Или сносили дома старые, и всё в эту яму. Какой нибудь Вася тракторист спешил к доярке Нюре и тут у дорожки вываливал. Факт присутствия чердачной засыпки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах