жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 вот вылезло сегодня. земля после дождя мрак.но народицу с клюшками на полях меньше не стало. остальное шмурдяк выставлять не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Сиверский значит бомбишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 я больше по а.д Кипень-Гатчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Почтовая бирка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 я думаю бирка ручной клади в поездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 сегодня выскочили два брата один чугунный другой известковый. дождь лил сутки как с ведра.туман 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @жетон, От пищали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @жетон, А точно картечь известковая??? Может свинец? Я просто не встречал известковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 я думаю что это окаменевшее яйцо. у нас возят на поля дробленный известняк с карьера для раскислочеванние почвы все усеяно доисторическими ракушками на полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 вот такие примерно штучки встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @жетон, У сеструхи на даче во владимерке, попадаются в камнях такая же хня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 наша земля это дно большого океана а предки наши рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 не долга жизнь кованного топора если им рубили гвозди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 лесной хрусталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Люблю хрусталь! С такого места меня фиг сгонишь пока всё не перелопачу. Было чего интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 @жетон, А точно картечь известковая??? Может свинец? Я просто не встречал известковых В по 1812-му году копаю,все мушкетные пули такие!Толстый слой окисла свинца!Пуль много,могу одну для Вас распилить!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 @жетон, А точно картечь известковая??? Может свинец? Я просто не встречал известковых В по 1812-му году копаю,все мушкетные пули такие!Толстый слой окисла свинца!Пуль много,могу одну для Вас распилить!С ув. Вот и я про то же. Что окисел на свинце дает такой белый цвет. Я тож находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 не свинец точно. голимый камень. пилить не буду - жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 помыл чутка стекло. кто дока по стеклу 0.6 литра стекольный завод. 35 год ? или партия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 сегодня был в лесу снег растаял на улице плюс 4 но на опушках земля как гранит. искал старый хутор но не нашел одни лесопосадки шахматный ряд годов 70х. а эхо войны как всегда с нами и старые деревья которые видели в свое время многое ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 повезло что почва песок и мох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 @жетон,блин' в Смоленске под мхом все патрики были в труху когда находил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 нормальная мелочь!Там еще с гансов будет хлам.Выхаживай место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Гирька жаль колота, у меня целая есть. Звёздочка интересная, ключик, пуги. Вполне шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 По бутылке. У меня такая же, только белая. Чекуха Ч.З. 0.6. 30-40г. Лимонад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах