Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную Фантому в связи со смертью отца. Фантом ща в Нижегородки, практически без денег, вчера умер отец, если есть у кого возможность помочь финансово. Номер карты СБ 4276 3800 9569 6097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 соболезную,чем смогу-помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Кинул,соболезную............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную.......помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 соболезную....... знаю,что такое родителя терять(( подмогнем.. закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную. @Staig, закинь от меня тоже, а я газ бак тебе потом так отдам. Я просто не очень дружу с переводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 перевел,мои соболезнования!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную Стасу. Перевёл сколько смог. ПС Создал тему на параллельном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную. @Staig, закинь от меня тоже, а я газ бак тебе потом так отдам. Я просто не очень дружу с переводами Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 , Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Спасибо. По газбаку решим потом как передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную. Перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Мои соболезнования... перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную, простит меня Стас и поймут форумчане пока не могу. Хотя если кому нужен высотомер наш отечественный 53 год по моему, работает или нет не знаю. Если кому надо возьмите и Фантому какую нибудь копеечку переведите. Простите что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Соболезную. Чем смогу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем спасибо ребят! Помощь была очень нужна.Всё неожиданно случилось ,я уже в Москву ехал на автобусе и звонок от мамы,пришлось сойти и на такси обратно 150км ,утром всё закрутилось ,а в кармане 5000тр ,Я Благодарю ВСЕХ кто помог. Игорь,спасибо ,что организовал. С Ув. Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Блин Стас соболезную.Только тему увидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 И я только тему увидел, Стас мои соболезнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Станислав, прими мои собалезнования... Постараюсь закинуть на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах