aserb 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые. Не знаю куда обратиться по поводу определения, тыльник Россия, Империя. Интересно узнать к какому оружию принадлежность, что означают цыфры на торце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Так вроде похожа на Мосинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Так не видно верхней части , может и не мосина, у мосина как и у бердана вроде верхняя часть по другому выпилена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Неее, парни это более ранний тыльник приклада . У меня тоже есть латунный с двухглавой птичкой 1864г но этот ещё старше будет То что от замкового ружья это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Неее, парни это более ранний тыльник приклада . У меня тоже есть латунный с двухглавой птичкой 1864г но этот ещё старше будет То что от замкового ружья это точно Вполне может быть. Но не мосина и не бердан. Вещь старая цены не малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aserb 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Спасибо ребята за участие, мне тоже так показалось, что постарше будет. Даже предполагалось от кремневого ружья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах