жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 привет. попалась такая штука материал бронза или латунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Категорически НЕТ!!!!!Для конины слишком хорошая проработка!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Если не трудно,примерное место находки и сопутка?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Лен.обл. сопутка разная монеты от Екатерины1 до 1946г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 хорошая находка - это пукля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 хорошая находка - это пукля Если знаешь что это,расскажи,покажи!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 хорошая находка - это пукля Если знаешь что это,расскажи,покажи!С ув. Слав это как мне сказали, когда мне было 17 лет, акурат перед армией, что я наипнул фередо на мерсе, я писец как обосрался , думал писец , минимум пол жизни работать на эту запчасть тем более если у неё такое название, так и @vokrips, просто пугает умными терминами На самом деле пукля это накладка на что либо , на доспех, на ружьё или пистолет даже накладка на прягу и то это пукля . Так что это просто накладка а использовалась могла где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 всем спасибо. пукля так пукля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 вот примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 чтоб не плодить темки. что это заготовки для конины ? мет. латунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ременные протяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Krasilnikov_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 спасиб чтоб не плодить темки. что это заготовки для конины ? мет. латунь у меня такие же только в пол спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @_Krasilnikov_, Показывай свои находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Krasilnikov_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @_Krasilnikov_, Показывай свои находки сегодня не могу да и как-то хлам выкладывать тут посмотрел ваще мотерые копальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @_Krasilnikov_, Показывай свои находки сегодня не могу да и как-то хлам выкладывать тут посмотрел ваще мотерые копальщики Да ладно , где тут видел матёрых копарей , раз два и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @_Krasilnikov_, Показывай свои находки сегодня не могу да и как-то хлам выкладывать тут посмотрел ваще мотерые копальщики Да ладно , где тут видел матёрых копарей , раз два и всё Я вообще ещё зелёный!!! Опыт - это дело наживное...... "Дайверы бывают молодые или опытные!!! Молодых опытных не бывает!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах