Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Всем здоровья и удачи! Принимайте в свои ряды нового бойца. Пригласил меня Зяблик. Копаю давно, по старине и войне. Последнее время увлёкся финской темой. Так как дача в Лемболово грех не покопать, ещё в детстве за забором, вдоль участка всё вынес. О себе..Простой мужик, без всяких задвигов. Люблю юморить, в компании хорошей не откажусь 150 тяпнуть и анекдоты потравить. Ну в общем всё как у всех..жена, любовница, дети, дом, работа, а у меня коп Ну вот из последнего.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Добро пожаловать! Хорошо зашел. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 И вам привет! Вот пока форум изучаю. Оказывается тут ещё один мой старый комрад по даче тусит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Привет, отличные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Привет Андрей, хорошо копнули смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Привет Андрей, хорошо копнули смотрю. Здорова Саня! Да вот не жалуюсь, но бывает и чупснём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Бывает такое это как дедушка захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Wurtz Саня, надо попробовать на ту сторону Вьюна сгонять, ближе к тебе от болтов, правее от станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Добро пожаловать!Вот бы все так заходили на форум!Плюсану пожалуй,молодец!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Отлично представился! Радуй дальше своими выходами и находками. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Привет Леший! Питерклад расширяет сферы влияния Шатлен и вилку могу подсказать кому впарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Здарова Андрюха! Рад что к нам заглянул. Своих здесь много )) почти все кто войной увлекается. С многими еще и познакомишься, кто же знал что ты со мной рядом живешь, в соседнем доме, покатаемся теперича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Леня, там еще много кого можно переманить - например Дум Дума или Складня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 @Питерский Леший,Я туда бегал на разведку но как-то не повезло там осколки от минометки и настрел почему-то Калашевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Приятно когда узнают Пауль буду стараться, а там как дед Хабор и тётка Жбонь распорядятся. Темку запилю свою, из прошлого чего нибудь выложу. vokrips этих в гычу и дрищи не заманишь . Складень домонгола лупит, а Дум Дум серебро шведское. Лёха кстати мне халхинголку заслал, надо у Тымфа забрать, вот Тымфа можно заманить. Лёня! Я уже готов топтать гычу и рубить мачетой непролазные дрищи. Кстати завтра за одно карту проверим, как я её привязал. Тут взял, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchmiev007 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 нормальные находки, а что это за ладанка в виде креста?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах