Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите, Что за прицел( если это прицел), вроде артилерийский? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 а похожа эта вещь на уникальную и редчайшую, если это она, то поздравляю и завидую... я думал, такие вещи в природе не встречаются... это, возможно, сигнальная мортира для стрельбы осветительными ракетами на винтовку Мосина... в галлерее Джонни посмотри, там она есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 да, она... пиздец, я кончил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Круто, спасибо! А я ее в лесу хотел выбросить, думал это кран водопроводный, пока клейма не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Я лоооошараааааааа!!!!! такую в цветмет сдал лет 6 назад, думал кран какойто дайте йаду отравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 мля век живи век учись , а штука то редкая оказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Примерное название - мортирка кал 24 мм.Стальная российского производства, финская латунная с небольшими изменениями. Блин, одной части не хватает которая на ствол насаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Из "Техника молодежи" 1940-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @Dachnik, штуку недостающую из иглы мосинской сделаешь - и будет просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Круто!Поздравляю!Достойная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Спасибо! А сколько может стоить? Продавать не собирался, так для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Без понятия.Я не торговец.Но на пару-тройку тыщ ориентировался бы точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @Dachnik,выкинь на вв2 на оценку, мне тож интересно по цене... думаю, подороже будет, чем Руслан прикинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @Dachnik,выкинь на вв2 на оценку, мне тож интересно по цене... думаю, подороже будет, чем Руслан прикинул... мою на вв2 оценили от 2 до 5 тысяч, странная оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 проходов мало, вот и сориентироваться сложно, отсюда и разбег цен, получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Ахренеть,я и не подозревал что такое существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Пусть на полочке лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Вот это находка! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах