stum74 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Всем привет. Хочу поделится своими трофеями с Крыма. Серебро. Кто-нибудь сможет идентифицировать? Мои предположения Большая монета возможно: Бешлык. Крымское ханство. Каплан Гирей II 1770 г Маленькая: акче Девлета 1 Гирея 957г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Классные монетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Классные монетки! У меня друг римский динарий нашел в отл состоянии которому почти 2000 лет. Ему цену предложили 70 баксов. Слов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Классные монетки! У меня друг римский динарий нашел в отл состоянии которому почти 2000 лет. Ему цену предложили 70 баксов. Слов нет.... В древнем Риме там чеканки по провинциям вроде ценятся , некоторые чеканки денег стоят а некоторые практически ничего так как их было докуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах