Vovan75 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Ребята,помогите,кто знает,что на фото сверху?Внизу для сравнения маузеровский патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 с таким заходом в Что?Где?Когда? надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 230 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну почему не зайти для начала в гостевую? Рассказать о себе и познакомиться? Потом и вопросы. А то ногой дверь открыл и чё ?где? Когда?. Встречают человека у нас не поодёжке а по уму воспитанию. Уфга спец по патрикам,подожди может подскажет............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем кто пришол на форум должны фантому сделать поклон ? Чо за бред , хочет представился хочет нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 230 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем кто пришол на форум должны фантому сделать поклон ? Чо за бред , хочет представился хочет нет . Мне ничего не нужно. .....Жить без меня не можешь? О великий ,только твоё мнение всем интересно и правильно. Ушёл и не буду вас смущать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan75 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну почему не зайти для начала в гостевую? Рассказать о себе и познакомиться? Потом и вопросы. А то ногой дверь открыл и чё ?где? Когда?. Встречают человека у нас не поодёжке а по уму воспитанию. Уфга спец по патрикам,подожди может подскажет...... Да я и вправду на этом сайте первый раз.Просто не могу понять,что за болванка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Может опять Гочкис 25 мм противотанковая.Но утверждать не буду.А то как с удилами выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 25x193R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan75 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 По диаметру вроде похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan75 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 25x193R 25X193R.jpg Да,это она.Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 По диаметру вроде похоже Диаметр по микрометру = 25,22 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan75 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @stary, Да,всё верно.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Вован, если б полазил по форуму сначала, проще было б... определяли уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах