borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Доброго времени суток. Примите и меня в Ваш коллектив. Сам с Красногорска. Копаю года 3. Имеется транспорт для вылазок по бездору . Зовут Александр. Ну и если кому надо то могу помочь с ремонтом железных коней. Имеется автосервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Привет Александр!Присоединяйтесь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Если не трудно,порадуйте нас красивой аватаркой!Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Доброго времени суток. Примите и меня в Ваш коллектив. Сам с Красногорска. Копаю года 3. Имеется транспорт для вылазок по бездору . Зовут Александр. Ну и если кому надо то могу помочь с ремонтом железных коней. Имеется автосервис. Привет зёма! Располагайся! Адекватным камрадам всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Вливайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Добро пожаловать! Похвастайся находками и выходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 С прибытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 привет тёзка вливайса !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах