fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Михаил dickblower,прости ,что замотался..С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Дай бог тебе здоровья и счастья!Мишь -16 октября ! Я...Поздравляю и прости ,что задержался! Эта песня одна из самых моих любимых ! С ДНЮХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и удачи тебе Миш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 А, что, где, когда? Миша, у тя днюха была? Што опять? Поздравляю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Михалыч, поздравляю. Как же мы могли пропустить то? Ты всегда первый всех поздравляешь, а мы про щелкали. Извини нас, если, что не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Тезка, поздравляю от души ! Сколько тебе стукнуло то ? ----------------------------------- Да 44 всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) .. ... Поздравляю друга с огромным праздником -его днём рождения... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 О Я что то пропустил Мишаня, с Днюхой!!! Всех благ во всем!!! Здоровья, позитива, и теплых солничных дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Мишаня,с днюхой!Здоровья и удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 А как это так мы пропустили то ? Миш с Днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 И мои искренние поздравления!Здоровья, успехов и надежных друзей!!!Спасибо за Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 С прошедшим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 блин, стыдоба-то какая... Миша, с ДР!!! здоровья и пополнений коллекций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Тезка, поздравляю от души ! Сколько тебе стукнуло то ? ----------------------------------- Да 44 всего.. Ого, да ты тоже уже почти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Миха с Днюхой и самое главное здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Мих, с прошедшим тебя! Здоровья и благополучия! :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Спасибо огромное, парни! Стас, не извиняйся - всё нормально! (P.S. У меня вторую неделю такой аврал на работе (всё обледенело, и половина нашей деревни во тьме), что про день рождения - жена напомнила, ибо замотался и сам забыл ) Мишь ,не совсем нормально....Ещё раз ЗДОРОВЬЯ И Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Поздравляю, комрадушко! Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Присоединяюсь, всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Мои глубочайшие поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах