YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Рекомендую для сентиментальных. Лично мне, очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Что за побег!? Фильм!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Нет. Мюзикл. В главных ролях Филип Киркоров. PS: В ютюбе название набираем - смотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @YVANYCH, А название видимо так и говорит мне что это фильм. Ну извиняйте что не догодался У меня как то плохо в угодайке по названиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Главное, что с чувством юмора у тебя все в порядке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @YVANYCH,Да я что то представил про Киркорова, так млин улыбатор уже устал . Мюзикал наверно угарный вышел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах