Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Название: ЖБД 260--й дивизии вермахта, от Калуги до Кремёнок Добавил: Staig Добавлен: 21 Окт 2014 Категория: Книги ЖБД 260-й дивизии вермахта, от Калуги до Кремёнок . В принципе очень интересно почитать,(Для начала перевести) В ЖБД указаны направление движения дивизии, направление удара и боевых действий на те или иные нас. пункты, так же обеспечение, и прочие, указаны высоты, опорные пункты, направление ударов и атак РККА, ну и всё остальное что можно найти в Журнале Боевых Действий. Буду добавлять по одному дню с журнала , начало с 12.10.41-го. PS Если никому не интересно будет снесу . Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Карта по Алексинской группировки . PS Карта только на очень короткий период боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Добавил ЖБД на 13.10.1941 нас пункты : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Добавил ЖБД на 14.10.1941 Добавил ЖБД на 15.10.1941 Добавил ЖБД на 16.10.1941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Добавил ЖБД на 17.10.1941 и на 16.10.1941. Кстати там указано по Ястребовку , мы там года три назад нашли следы боя у ЖД товарищ дёрнул отличный верховой ящик от МГ, жаль пустой Чуть дальше были блины настрел лебеля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Добавлен ЖБД с 16.10.41 Если не ошибся в написаном в ЖБД, там как раз вроде есть кусочек где три года назад прям на поле косончик я поднял а чуть подальше в лесу есть с пяток блинов на высоточке нетронутых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENDE1850 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Добавлен ЖБД с 16.10.41 Если не ошибся в написаном в ЖБД, там как раз вроде есть кусочек где три года назад прям на поле косончик я поднял а чуть подальше в лесу есть с пяток блинов на высоточке нетронутых . Балобаново.jpg Думаю теперь там одни оладушки от блинов остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 @Staig Доброго времени,а нет ли ЖБД по зиме 42 года район Юхнова Барсуки-Людково? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 @RIDDIK.by Да где то должно быть , ну или найти не проблема . а проще на Память народа зайди там и по датам и по армиям найти можно , ну или гансовские НАРА можно посмотреть по данному периоду . но будет ли там конкретно это место известно только гансу который писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 @Staig Спасибо,посмотрю на этих ресурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dal'noboi 14 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Не,не,сносить не надо,очень интересно,жаль тока скачать пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах