кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Доброго времени всем камрадам форума,да не иссякнет хабар в ваших мешках и в славянской землице.Разрешите присоедениться Вашему дружному коллективу.С белгородчины сам,в земле родной копаюсь не мало и не много.Хотелось в длинные вечера проводить совместные беседы с Вами,а так же Бог даст может и вместе поработаем.С уважением ко всем,Кирилл . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Заходи, дорогой. Сам я родом с губкина, живу под белгородом. Буду рад общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет Кирилл!Добро пожаловать в наш дружный коллектив!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет!!!Заходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 приветствую земляка !!! милости прошу к нашему шалашу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет! распологайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет! Спасибо за пожелания!!! Вливайся в дружный коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Рад видеть--балуй отчётами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Вот и говорю, с Белгородчины копари косяками к нам повалили, до этого наверное на Райберте сидели, представляете, что будет если Райберт снести Привет, Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Вот и говорю, с Белгородчины копари косяками к нам повалили, до этого наверное на Райберте сидели, представляете, что будет если Райберт снести Привет, Вливайся! Райберт сносить не надо!Он сам себя уже практически снес!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @Зяблик, Лень, у меня тут на недели ученик с Белгородчины учился, говорит много чего можно найти в его краях и по сохрану гут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @Зяблик, Лень, у меня тут на недели ученик с Белгородчины учился, говорит много чего можно найти в его краях и по сохрану гут))) Нашел кому рассказывать, я начиная с 1975 года, в Белгороде проводил минимум один месяц летних каникул, я там такое видел, что сейчас с удовольствием бы прибрал и пользовал бы, два брата двоюродных еще те охламоны были, то что у них было, в речке сейчас, если Алексей Майский не выловил(ему наводку сбросил), до сих пор там наверное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @Зяблик, Блин, я уже думаю как нить летом сгонять на коп в Белгородскую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Приветствую на нашем форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет камрад! Рад видеть тебя на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @Зяблик, Лень, у меня тут на недели ученик с Белгородчины учился, говорит много чего можно найти в его краях и по сохрану гут))) Нашел кому рассказывать, я начиная с 1975 года, в Белгороде проводил минимум один месяц летних каникул, я там такое видел, что сейчас с удовольствием бы прибрал и пользовал бы, два брата двоюродных еще те охламоны были, то что у них было, в речке сейчас, если Алексей Майский не выловил(ему наводку сбросил), до сих пор там наверное )) Мы там были. Бросали магнит. Безрезультатно, а то бы уже похвастался. Река сильно изменилась с тех пор. Заросла камышом и замулилась. Если получится побывать там еще раз, выложу фотки. Но буду пробовать снова магнитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серга 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @Зяблик, Лень, у меня тут на недели ученик с Белгородчины учился, говорит много чего можно найти в его краях и по сохрану гут))) Нашел кому рассказывать, я начиная с 1975 года, в Белгороде проводил минимум один месяц летних каникул, я там такое видел, что сейчас с удовольствием бы прибрал и пользовал бы, два брата двоюродных еще те охламоны были, то что у них было, в речке сейчас, если Алексей Майский не выловил(ему наводку сбросил), до сих пор там наверное )) Мы там были. Бросали магнит. Безрезультатно, а то бы уже похвастался. Река сильно изменилась с тех пор. Заросла камышом и замулилась. Если получится побывать там еще раз, выложу фотки. Но буду пробовать снова магнитить. Если магнит легкий, то ил не пробъет, думаю что нужно большим. Я крайний раз в Белгороде был в 2007 году, тетушка еще жива была, ну и напоследок рассказала куда все сбросила от греха подальше. А река да, изменилась, впрочем как и все в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем спасибо за гостерриимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем спасибо за гостерриимство А Вы уже не гость,а полноправный член коллектива!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Привет! И как говорится вэлком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах