Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @HudalA,Привет! Ну поведай нам, как зовут, чем занимаешся по жизни!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @HudalA,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет! Кстати почему худая? В лесу мясо не переводится.. не худая а худала =)))так фантазию включил и закрепилось в голове=) А недалече От Тихвина, деревенька такая была "Худала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @HudalA,Привет! Ну поведай нам, как зовут, чем занимаешся по жизни!? звать Никита=)))занимаюсь спортом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет! Кстати почему худая? В лесу мясо не переводится.. не худая а худала =)))так фантазию включил и закрепилось в голове=) А недалече От Тихвина, деревенька такая была "Худала" ну вот это я незнаю =)))я даже такого и незнал .просто придумал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @анна,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Племяша, ты многословен)))) Ладно, вливайся в наши ряды! Пора присматривать МД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Племяша, ты многословен)))) Ладно, вливайся в наши ряды! Пора присматривать МД аха ну а что...я привык на вопроссы отвечать=))) буду стараться=)))щас зп придет и буд откладывать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Че это за монета с мужиком!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Че это за монета с мужиком!? я непомню откуда они но в инете смог только 1 определить это (пати) ее нашел а 2ю нет=))))они ваще лахматого века=)сохран супер у них=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 помоему они или греческие или римские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах