HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Привет, коли не шутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 ну коль не шучу=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Привет.Заходи и вникай,радуй отчётами и общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Кстати почему худая? В лесу мясо не переводится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 сижу изучаю ваш форум оч нравиться=)))особенно отчеты=)))надеюсь примите в свои ряды=)начал совсем недавно.влюбился с первого раза=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Кстати почему худая? В лесу мясо не переводится.. не худая а худала =)))так фантазию включил и закрепилось в голове=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Кстати почему худая? В лесу мясо не переводится.. не худая а худала =)))так фантазию включил и закрепилось в голове=) Да ссори ссори.. Ктож щас пацана от девки отличит..слились все шутка...вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Кстати почему худая? В лесу мясо не переводится.. не худая а худала =)))так фантазию включил и закрепилось в голове=) Да ссори ссори.. Ктож щас пацана от девки отличит..слились все шутка...вливайся! да лан я привык=)))часто путают=)))а отчетов мало монетки и всякая мелоч=)))но приятная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Показуй! В профильной теме..ждёмссс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Да и аву поставь,а то наши приколисты и хрен нарисуют на лбу... без тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Да и аву поставь,а то наши приколисты и хрен нарисуют на лбу... без тебя.. блин я еще не до конца тут разобрался еще)))н опоставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 не как не могу понять как фотки грузануть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 не как не могу понять как фотки грузануть( Жми расширеную форму и грузи , все просто . Привет присоединяйся к нашему маленькому коллективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 загрузил немного фоток в альбом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 надо больше с фоткать находок=)ну это уже позже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 маленький кусочек счастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 привет привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 байкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @анна, байкер? несовсем))))начинающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @анна, байкер? несовсем))))начинающий) все думаю брать байк или нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @анна, байкер? несовсем))))начинающий) все думаю брать байк или нет=) но лучше буду в грязи копаться а байк подождет=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах