дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 доброго дня вечера вообщем доброго времени суток уважаемые форумчане завут меня александр на форуме недавно так что сильно не пинайте сайт интерестный надеюсь на длительную дружбу с уважением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну Александр , не останавливайся на достигнутом , фоты находок у тя отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну Александр , не останавливайся на достигнутом , фоты находок у тя отличные как то не приучили родители с детсва хвастатса так если что не знаю тогда фото ставлю с уважением . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Привет! Мы всегда рады адекватным камрадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Привет. Это не хвастовство а труд и натёртые руки и ноги. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Заходи, будь как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну Александр , не останавливайся на достигнутом , фоты находок у тя отличные как то не приучили родители с детсва хвастатса так если что не знаю тогда фото ставлю с уважением . Меня вот тоже,не приучили.На днях как то партизаночку ЦЦ дёрнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @Товарищ П, Юр...где дёргал то? довольна хоть осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @fantom1, Не знаю как она,но мне понравилась.Правда подзатёртая,подгулявшая,но...На безрыбье,как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Везунчик...нахаляву ...а её выбросили..не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет!Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Рад видеть новых-вливайся в коллектив радуй отчётами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах