Перейти к публикации
dima ramenskiy

расказ белорусского деда

Рекомендованные сообщения

привет всем фанатам своего дела! сегодня развел своего деда на разказ о войне стоило мне это 2 литра беленькой.сам он с белоруссии червенский район деревня межница.во время войны ему было 11лет жил с партизанами на болоте. я и не знал он выпил и расказал что немцы стояли у них в деревне их много было.наши наступать стали в44 немцы побежали а наши их просто разбомбили. дед говорит кто выжил тех партизаны добили тела их ни кто не убирал их там много волялось а барахло с обозов и машин так в лесах и осталось. места там глушь ни кто ничего не трогал. я деду фото разные о раскопках показал а он мне и говорит на будующий год поедем в белоруссию я тебе такие места покажу обкопаешся! я ему верю он у меня просто так словами не бросается.а еще говорит что там в лесах ни кто после войны не лазил все заменировано было да и жуткие те места говорит народ их стороной обходил.да и народ после войны разьехался в города одни старики остались.а сейчас так вообще в деревне ни кто не живет так на лето редко кто приежает в такую глушь ни телефона нету ни магазина как деревня призрак. а хабара говорит там в лесах очень много лежит и солдат наших и немчуры не меньше.обещал показать французкий курган еще .говорит когда наполеон драпал там солдат своих падших хоронили.вобщем такая история готовимся с коллегами к путешествию.если кто в тех местах копал дайте знать заранее благодарен.

Поделиться сообщением

говорят что батька лукашенко ввёл драконовские законы по поводу копанины. никто и подумать не смеет об этом. советую разузнать на сколько инфа правдива. ато не дай бог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.