МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Где наши спецы? Миииишаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Опа! Тока щас заметил. А где наш гугл-эрудит Дикбловер? Мда... надо чаще заглядывать... Наверняка без меня на форуме скандальчик был, а я не учавствовал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Не знаю,можете не верить,но у меня на "дружественном форуме" была тема "как я нашел танк"!И там я показал точно такую же найденную мной ходовую,только в поле!Но думаю раз Вы создали эту тему,мою вы не читали,а по сему Вам мой ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!!!!!!!"С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Не знаю,можете не верить,но у меня на "дружественном форуме" была тема "как я нашел танк"!И там я показал точно такую же найденную мной ходовую,только в поле!Но думаю раз Вы создали эту тему,мою вы не читали,а по сему Вам мой ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!!!!!!!"С ув. ) Тему не видел. А здесь, вроде, в "неадеквате" есть "Найти танк"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Не знаю,можете не верить,но у меня на "дружественном форуме" была тема "как я нашел танк"!И там я показал точно такую же найденную мной ходовую,только в поле!Но думаю раз Вы создали эту тему,мою вы не читали,а по сему Вам мой ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!!!!!!!"С ув. ) Тему не видел. А здесь, вроде, в "неадеквате" есть "Найти танк"... Я имел в виду другой форум.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Кхе-кхе... Всем драсти. А кто-нибудь копал при -15? На воскресенье обещают, а я прибор с собой взял в командировку в расчёте на выезд... Грунт - суглинок, прибор 505. Не вредно ли сие прибору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Не стоит, в основном может провод пострадать и кондинцат на плату сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 @МАХрычъ, Не парься, копал и при более низких температурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Днём, канечна, -7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 И вот думаю, что брать лопату или топор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 - 21 с теркой блин выносил.Копаешь в охотку,изредка прозваниваешь отвалы.Прибор я заворачивал в пуховик , т.к. мне он не нужен был, а ЕМУ приятнее и ,наверное, безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Зима.22 февраля. -28.прибор гарик 1350.И нихуа,работал нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Мы на выхах тоже думаем, с глубином и магнитом, по озерцу пробежать, авось что есть, вроде как, говорят, что даже танк есть там, фошицкий ес-нно но че странно не тигр, а скорее сау, по другой версии небельверфер, по третьей самолет (ибо от туда уже утащено крыло и продано в Москву) и по четвертой пушка Вот такая вот, богатая история, у одного озерца, что засветилась в боях, в том далеком 44-м, но на деле, кроме трех колец, (крета от туда) там ничего не нашлось, во всяком случае в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Батарее на морозе быстро жрутся , я по два комплекта таскаю с собой на пол дня еле хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Спасибо всем. Я подъуспокоился. Ведь пойду же по-любасу. За батареи, Игорь спасибо, захвачу ещё комплект. С меня фотоотчёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Кстати, а почему у меня кнопка "Спасибо" не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вечер добрый. Тренировка на огороде. Попытки понять - освоил ли я прибор... Земля - бетон даже на вспашке. Пичалько. Но есть и находка, помимо пробок, куска свинца, личины от замка,- эмблема самых страшных войск(мы на территории бывшей в/ч). Прошу не воспринимать всерьёз сие сообщение. Это тоже проверка качества фото телефона, возможностей местного интернета, и моя тренировка отправлять сообщения на форум и находить информацию о находках. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Копай не чего не будет ! Игорь правильно подметил , батарейки быстро рарежаются , так что пока будешь ломом долбить батарейки вынай и поближе к телу , где тепло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах