чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 У тубуса сохран классный смолу кто то хранил! Кстати от чего ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Тубус артиллерия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 тубус от снаряда зенитного орудия. встречается часто но состояние хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ДОБАВЛЮ ЕЩЕ ПАРУ ЧЕРДАЧНЫХ НАХОДОК!!!! К СТАТИ ПОМОГИТЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ГИЛЬЗЫ НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 тубус от снаряда зенитного орудия. встречается часто но состояние хлам Я бы еще добавил, что судя по длине тубуса, конкретно он от Пак-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 @чернокнижник,мощно чердачите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Херасе , Драгунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 @чернокнижник,мощно чердачите! да на шаг впереди бульдозера и то не всегда, ломают забытые богом деревеньки под поля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Херасе , Драгунка Да подустала,кочанов новерное нормально нарубила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да вроде сохран в норме?Сфотай её целиком.Ну в смысле мечту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 тубус от снаряда зенитного орудия. встречается часто но состояние хлам Я бы еще добавил, что судя по длине тубуса, конкретно он от Пак-40 точно комрад он самый от пак 40 есть такой в гараже у самого и круглый и квадратный обе модели от паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Да вроде сохран в норме?Сфотай её целиком.Ну в смысле мечту.... Чью мечту???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Да вроде сохран в норме?Сфотай её целиком.Ну в смысле мечту....Чью мечту???! Думаю что многие мечтают.Вещь отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Да вроде сохран в норме?Сфотай её целиком.Ну в смысле мечту....Чью мечту???! Думаю что многие мечтают.Вещь отличная. немного чищану потом обновлю фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах