Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Давай у танка ориентироваться на 8.30- 9.00.Нормально.Стопки возьмите!))))) Кстати, раз алко выветривается за 5 часов, предлагаю накидаться сразу и за работу...эхх... Пила вторая не помешает!!!Ведра и навес можно взять....мой "пакет" только для пары человек сойдет (детей) По дороге не накидайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Доброго всем утра!!! Я проснулся, значит пора всем за хабором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Вот питерские молодцы, обсудили , собрались, наверное уже чот откопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 я проснулся в окошке виды не радуют ;( сегодня никуда наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Парни ждем отчет от вас хабарный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 @vokrips, Ахренеть столько снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Ага, проснулись .... и пошли машины откапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 на такси копать ездить зачетно.. попробуй с масквабада на такси до того же Гагарина доедь.... Зачетно организовались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Где снег та В Москвабаде все тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Ух вернулись, лично я набродился и даже маленько переживал, выйдем ли к лагерю. Ну по порядку. Выехали, встретились, доехали, дошли, правда куда дошли х.з но костер организовали и побежали первая находка калатуха, тут же улетела в костер для жара, вторая находка взрывак сразу за ним -полтишок кашерный, ну все думаю хабор попер и чем дальше от лагеря тем лучше А дождь все лил и лил, впрочем иногда превращался в снег безмолвные свидетели того времени надо сказать что перед отрывом от коллектива мы успели накидаться и по этой причине нам была пофиг вьюга, Димону точно пофик Нарвались на разбросанные ПАКи Дальнейшие треки по лесу были связаны с попыткой вернуться в лагерь, но они были все тщетными, навигатор Димона не помогал, голос сквозь чащу не пробивался и чисто случайно в одном месте появилась палочка сети Мегафон и телефон камрада Лешего ответил и на просьбу обозначить себя мы еле расслышали его крик, который раздавался из двух мест короче, когда мы пробились к лагерю, то застали выбитый камрадами блин и их довольные лица Ну а остальное они сами расскажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Меня жена только из джакузи выпустила. Ещё чутка и я добавлю. Поймите правильно. Гыыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Парни! Это было круто! Отличная компания, природа, костёр.,.. всё прошло на 1000%....дай бог не последний. Освобожусь кину пару фоток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Предварительно разогрелись те килой из хабарных стопок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Тут туристы залазили по скобам на ель пасли обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 млин...я в другую тему влупил фото. хорошо что две.... От себя добавлю, что компаха была зачетная, погода говеная, а сохран непостоянный))) Один блин оказался капониром (палаткой?) + горелый.Т.о. он отпал сразу.Второй (недобитый) давался с трудом ибо почва камень.....шмурд даже описывать не буду. Сохран из транша и его верхов внизу на фото (были еще кожульки и шмурдячки разные((() Вынес ячею Мгшную..кроме ведра настрела пары осветительных ничего не вылезло. На кусок обода от подшлема назвонил чью-то руку...надеюсь ганса. А это начало.Подьем за встречу в два захода))) А это собака-хабарокопака! Леший показал мастер-класс по обнаружению помоек на ровных поверхностях и надергал разного стекла, каких-то кителей и свитеров))) Вопщем время провели нормуль!И накопались вдоволь!Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 С меня завтра, ужо не смогу я сегодня, нет смогу ещё, но не отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 ЗАЧЕТНЫЙ РАССКАЗ! жаль что не удалось с вами поехать - женка загрузила по полной домашней суетой :( но во второй половине дня товарищ уговорил таки поехать - проверить одно место за городом где в летних зарослях не удавалось походить. ничего что в вашей теме отпишусь? поехали говорит - пробъем заросшую бурьяном полянку. ну говорю поехали - но уж вечереет поехали - значит поехали у берега озера встретили знакомых рыбаков - они с удивлением смотрели как мы снегоходом очищаем площадку от зарослей - не останется и следа здесь рыбы нет говорят мужики уехали, а мы продолжаем "косить" результат зачотный = площадка очищена от зарослей по снегу мечутся мыши здесь явно стоял дом - топоры и прочие струменты присутствуют травы хотя и нет - примята да выдрана, но слой снега толстый :( интересного хабара мало. но товарищу повезло - он нашел какойто серебряный советский номерной значок - жму ему руку, молодец теперь пора и домой - темень да и снег валит вечером под пивко думали - куда бы еще поехать примять траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Отличный способ расчистки от растительности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Не, ну не подлянка ли, сейчас на улице +8 и Солнце, вот бы нам вчера такую погоду А вчера она нам показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Не, ну не подлянка ли, сейчас на улице +8 и Солнце, вот бы нам вчера такую погоду IMG_20141109_131642.jpg А вчера она нам показала Я тоже как проснулся увидел небо голубое и тоже стал плеваться на вчерашнею погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Гутен абент, фроинд! Да уж погодка нас не баловала. За то компания была отличной Ну как говорится от идеи до траншеи один звонок Так и вышло, придумали, созвонились, списались и собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Лесок встретил нас приветливо капая с веток каплями прошедшего дождя. Идти было не далеко, и вот они блины и траншеи...коих там ещё не копанных в количестве... Естественно за приезд, встречу, за хабор и и т.д..... лесок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Под ногами всё время, то и дело что-то валялось. Меня если честно это удивляло, так как на Карельском давно уже и цинка от патронов не увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Средство для разведения костра" Дер Колотухен"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Побродив по местной округе и ознакомившись с ландшафтом приступили к поискам, опираясь конечно на особенности рельефа, тыкилка уже приятно растеклась по организму и грела... Почему-то при находке шапки, каждый её хочет надеть, я к стати то же не исключение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах