Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Походив по округе и вернувшись к лагерю, в то время когда народ блудил в лесу, я таки отжал помоечку у поляны. Определив её по каким то, только мне понятным признакам. Был в помойке ещё и китель, но весь тухлый, как и единственная пуговица на нём. Поездка удалась. На следующий раз договорились на Карельский поехать. Надеюсь с погодой повезёт. Всем удачи и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Побродив по местной округе и ознакомившись с ландшафтом приступили к поискам, опираясь конечно на особенности рельефа, тыкилка уже приятно растеклась по организму и грела... Почему-то при находке шапки, каждый её хочет надеть, я к стати то же не исключение.. Шапко_1.jpgшапко_2.jpgшапко_дэн.jpgШапко-пись.jpg шапка почти паратрупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Lavrik, Так и глумились над ней, если надрать простых шапок, можно наделать паратруперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 @vokrips, А тебе говорили приезжай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Питерский Леший, так ить жалею :( что не поехал. спасибо за отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Гутен абент, камраден! Завтра пятница, а стало быть нужно начинать мутить на выхи что-то. Есть предложение в лес сгонять, по грибы Предложения какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Андрюх, если погода позволит, то есть вариант под Выборгом, там есть городок небольшой и дорога проезжая. Руслан ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Зяблик,Я только за! Чур мне клад и помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Предварительно разогрелись те килой из хабарных стопок. Шот мне кажется хохлома не в тему, на хабарных стопках Тут туристы залазили по скобам на ель пасли обстановку. А тут мне видится скорее охотники, не могу представить, в какое толщиной дерево, вгонялись эти скобы 70 лет назад. Со снегом конечно удивили, у нас пока подобного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Чую вдвоём поедем или вообще я один, когда нас погода останавливала Мдя! Тишина, где все собственно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Сегодня еще Серега ВоBr приехать должен, если надолго, то как минимум втроем, да и на месте человек будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Думаю к вечеру всё решится. Погоду обещают хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Парни. Я пас.Работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Предварительно разогрелись те килой из хабарных стопок. Шот мне кажется хохлома не в тему, на хабарных стопках Тут туристы залазили по скобам на ель пасли обстановку. А тут мне видится скорее охотники, не могу представить, в какое толщиной дерево, вгонялись эти скобы 70 лет назад. Со снегом конечно удивили, у нас пока подобного не было ну всё может быть мож и охотники, но это дерево со скобами на против блиндажа было да и сам знаешь что деревья на болотистой местности очень медленно растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ну вот собирались собирались а в итоге поехали мы малой группой. до помойки мы оставили самым самым ну кто хотел на них попасть, а мы походили походили ну и всякий хлам ненужный как всегда находили. погода менялась несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 пот и появился первый хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Дима, дальше давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ходили мы долго но находок было мало и как всегда всё одно и тоже. эти РПГ хоть соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Камрад назвонил интересный девайс мы так и не решили от чего он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 о бутылочках не первый раз на позициях встречаю такие штучки причём глубоко лежала под мхом столетним интересно от чего. кусочки от самолёта назвонились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 В итоге не найдя ничего ценного решили с ночевкой не оставаться и вернулись восвояси. Вот такой был у нас тухлый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Да и ещё был день пуль, интересно с лево это от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ну воздухом за то подышали! Девайс интересный нашли. У нас тож не особо. Всё глубоко в рост и под деревьями, толком не взяли. Но хабар там чую будет. Но брать их будем весной. Я ща то ж набрасаю чутка у себя в теме, завтра на Вьюн хочу мотнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ну воздухом за то подышали! Девайс интересный нашли. У нас тож не особо. Всё глубоко в рост и под деревьями, толком не взяли. Но хабар там чую будет. Но брать их будем весной. Смотрите не успеете вдруг камрад зимний накроет, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 С лева у тебя на пуле оболочку оторвало при выстреле. Калибр примерно 14.5, от нашего птр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах