Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 кипеж Олег, подтягивайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Как съездили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Дед IwowI,Ещё только поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Попалось тут маленько от копаря про коп в районе "Бетонки" http://okopka.ru/k/krasilxnikow_r_w/pamyatzemli.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Лёня! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну что, собрались на коп а ехать не на чем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 решим завтра окончательно..пока только прикидки..... Текила,лайм с меня....колеса и соль с вас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Зяблик, бл-и-и-и-н ............. далеко :( а так бы да, с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @esipov_da, Такси возьмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Зяблик, бл-и-и-и-н ............. далеко :( а так бы да, с удовольствием Приезжай, у меня заночуешь. )) на бензин тебе зарядим, заодно на тебе доедем. У нас снега нету и тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @esipov_da, Такси возьмём нет галопом побегём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Леня, Дима, Андрей, я бы с удовольствием -но жинка озадачивает домашними делами и не пущает :(. максимум на что могу рассчитывать - дневная поездка. так что пока пасую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Леня, Дима, Андрей, я бы с удовольствием -но жинка озадачивает домашними делами и не пущает :(. максимум на что могу рассчитывать - дневная поездка. так что пока пасую ну так в субботу в 05 выезжаешь, в 08 у меня, в 09 мы в лесу, в 16-17 снимаемся в 20 ты дома как будто и не выезжал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Подумайте еще о бензопиле!!!Если Шварцкоп едет он свою берет, а вот если нет, то опять тяжко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Моя у брательника на даче, а ведь думал забрать. У Бори вроде есть, он мне звонил вроде как с нами едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Леня, Дима, Андрей, я бы с удовольствием -но жинка озадачивает домашними делами и не пущает :(. максимум на что могу рассчитывать - дневная поездка. так что пока пасую ну так в субботу в 05 выезжаешь, в 08 у меня, в 09 мы в лесу, в 16-17 снимаемся в 20 ты дома как будто и не выезжал )) Леня у меня один товарищ есть - он обычно приговаривает "...че дома то сидеть ? дома то делать ?" после обеда скажу точно о возможности поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Какие новости! Я уже рюкзачёк пакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну я по ходу похожу в своём районе, транспорта своего нет, а на такси что то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну я по ходу похожу в своём районе, транспорта своего нет, а на такси что то не хочется. Не дури, Руслан едет и за тобой заедет,я с ним разговаривал, сейчас у него телефон в отключке, набери попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Питерский Леший, все гут!!!Собирайся!Где-то в 8.00 забираю Димона и едем до Гостилиц!Встречаемся,например, у памятника в 8.30!!!Паша Шварц тоже туда подьедет.Дальше мозгуем и едем дальше.Текилу беру, конечно, но пить похоже не буду(((((((((((((Паша берет пилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Питерский Леший, все гут!!!Собирайся!Где-то в 8.00 забираю Димона и едем до Гостилиц!Встречаемся,например, у памятника в 8.30!!!Паша Шварц тоже туда подьедет.Дальше мозгуем и едем дальше.Текилу беру, конечно, но пить похоже не буду(((((((((((((Паша берет пилу! Если у танка(там где я говорил) то мы там будем не ранее 8.40 да и вы наверняка так же. Мы на уазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Давай у танка ориентироваться на 8.30- 9.00.Нормально.Стопки возьмите!))))) Кстати, раз алко выветривается за 5 часов, предлагаю накидаться сразу и за работу...эхх... Пила вторая не помешает!!!Ведра и навес можно взять....мой "пакет" только для пары человек сойдет (детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Мы в 8-00 стартуем с Савушкина. Навес большой на даче, дрова накрыты Ладно, там разберёмся. Рюмки возьму, 3шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 заметано!До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах