Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 В этот замечательный день я хочу поздравить одного очень хорошего комрада, весёлого чела и бывалого археолога Саша, я тебе желаю всего самого наилучшего, чтобы на работе моск не парили, чтобы в семейных делах всё ништяк было, и само собой пополнения коллекции как по колеоптерам, так и по старине. И моделек тоже новых прикольных) Твоя коллекция ништяков однозначно покруче моей будет, так пусть ещё пополняется такими ударными вещами, чтобы все разом прикуели! Хорошо тебе отметить, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Сань, прими поздравления! Пусть тяготы и невзгоды останутся позади, а впереди только доброе, хорошее и светлое! С днюхой! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Саня! Поздравляю!!!Крепкого здоровья, надежных друзей и успеха по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Поздравляю!!!! :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Саня, с Днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 с днюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Удачи Саша не пропадай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Саня,поздравляю с днюхо!Всего тебе самого наилучшего!Жаль,что увидеться не получилось,но думаю всё ещё впереди!Жму руку дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Что бы всё у тебя было!И ничего тебе за это не было! и букашек-жучков редких по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Саня С Днём Рождения!!!!Всего наилучшего тебе и семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Саня, от всей души Вам.... всех благ тебе и твоим близким ....обнял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Сань, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 ребята, я в говно... всем спасибо!!! я тут немного приостановил копдеятельность в силу обстобляобстоятельств, но продолжу безусловно!!! обязательно сделаю отчет по факту моих сегодняшних адвентур и отчет не один выложу!!! всем спасибо еще раз, въебука я самогоночки за ваше здоровье!!! блин, да на кедровых-то арешкаф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Сань с Днюхой! Здоровья тебе и Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 С Днюхой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Шурик, лучше поздно чем никогда! с Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах