чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 Нашел вот такую дойч-консерву.Попробовать не решился и думая,что не прогадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Выглядит аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Что это было хоть?Тушенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 А пахло чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 А пахло чем? Думаю тиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 есть их не стоит. если только с грибочками да под водочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 @vokrips, Водка с грибами, верный путь к отравлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Не знаю,как с грибками да под водовку,но блудливый голодный кот даже не заострил на ней внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Не знаю,как с грибками да под водовку,но блудливый голодный кот даже не заострил на ней внимание! и это о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 @Red Fox, не правда ! все белковые яды нейтрализуются алкоголем , только не с перебором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 @vokrips, Водка с грибами, верный путь к отравлению смотря с какими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах