VARxDAR 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 есть жетоны немецкие тяжелой артиллерии и связистов люфтваффе http://kopateli.cc/index.php/topic/7901-pravila-razdela/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 фото где? Или сначала бабки потом фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Сначала потрещим , потом цена и потом возможно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Да по большому счёту 300 р не деньги,я б взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Так кидай мне бабосы на телефон,а он тебе потом жетоны переведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 а мне вот пару жетонов связистов на телефон переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Последнее время количество пустых ниочем тем зашкаливает. )))) осень, обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VARxDAR 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Как решим по пересылу и можно ли деньги закинуть на карточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VARxDAR 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Как решим по пересылу и можно ли деньги закинуть на карточку. сколько штук или все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Можно фото по отдельности,или хотяб сложеных.Возьму 6 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Три штуки , я бы взял ...с удовольствием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорнхофер 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 ....интересует 7.ID, 19-Й ПОЛК . ПОПАДАЛИСЬ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах