GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Доброго времени всем,сегодня попался жетон,сохран не очень,телефоном не вытянуть пишу так 8/G.J Ers.Rgt/ 36 409 С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 @GrossFater, 409 - номер EM 8./ - номер роты G. - Gebirgs J. - Jäger Ers. - Ersatz Rgt. - Regiment 136 - номер полка http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/InfErsRgt/GebErsRgt136-R.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Я покопался вроде 8 горнострелковый запасной полк Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 @GrossFater, 409 - номер EM 8./ - номер роты G. - Gebirgs J. - Jäger Ers. - Ersatz Rgt. - Regiment 136 - номер полка http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/InfErsRgt/GebErsRgt136-R.htm Спасибо только полк 36 найден по41г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 @GrossFater, Не было ни 8-го, ни 36-го. Почистить надо, единица появится обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 @stary,Бдин так он найден вКалужке .Да может 136 я принял за / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 @stary,Бдин так он найден вКалужке .Да может 136 я принял за / Это учебка типо пополнение для 2.Geb.Jäg.Division, фриц мог служить и в 1-й, и во 2-й, и в 3-й, и еще Бог знает где, где он служил на момент смерти может сказать только зольдбух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Спасибо под Москвой погиб в 41г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Спасибо под Москвой погиб в 41г Во-во, я ж об этом. Егеря воевали на югах, да на северах, чтоб под Москвой были не слыхал. Этому товарищу может климат Заполярья не подошел - взял да и попросился в другую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Вот и я удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах