шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 продам все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 А можно фотки получше ни че не видно,вроде красивые должны быть вещи?Цена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 А можно фотки получше ни че не видно,вроде красивые должны быть вещи?Цена? в одноклассниках не умею тут пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 @шамиль, Я не админ и на правила мне пох.... вернее не мне вас учить. Но как пользователь прошу-все фото чёткие,цена или вы дарите?(хоть и аукцион) По отдельности фото предметов тоже не помешают .А так вижу завитушки безделушки непонятного происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 @шамиль, Я не админ и на правила мне пох.... вернее не мне вас учить. Но как пользователь прошу-все фото чёткие,цена или вы дарите?(хоть и аукцион) По отдельности фото предметов тоже не помешают .А так вижу завитушки безделушки непонятного происхождения. А можно фотки получше ни че не видно,вроде красивые должны быть вещи?Цена? в одноклассниках не умею тут пользоваться ಝಝсалам саламಝಝ 33 года, Кизилюрт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 А можно фотки получше ни че не видно,вроде красивые должны быть вещи?Цена? в одноклассниках не умею тут пользоваться Так выдите из одноклассников,повзрослейте и с уважением к форумчанам выставите свои находки,они наверняка интересны и привлекут внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 А можно фотки получше ни че не видно,вроде красивые должны быть вещи?Цена? в одноклассниках не умею тут пользоваться Так выдите из одноклассников,повзрослейте и с уважением к форумчанам выставите свои находки,они наверняка интересны и привлекут внимание. да хрен знает как тут все научусь выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 В низу нажми на расширенную форму,выбирай файл,грузи.В одноклассниках не сижу.С ценой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 цену не знаю правда я воше хотел всю коллекцыю продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 тоже не знаю просто показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 блин не могу как попасть в аукцион буду буду выставлять по одному с ценами как определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 блин не могу как попасть в аукцион буду буду выставлять по одному с ценами как определюсь Выставь сюда,кому интересно купит.И фотки по информативней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 блин не могу как попасть в аукцион буду буду выставлять по одному с ценами как определюсьВыставь сюда,кому интересно купит.И фотки по информативней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 определю конкретно что это и выставлю это хазары или сарматы но надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Не похоже на "Звериный стиль". В ближайшем краеведческом музее спросите чьи были курганы из которых эти цацки подняли. 4 зеркальце слева у нас в полях не редко находят где кочевали ногайские и крымские татары. А так ИМХО, не специалист по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 @шамиль, фотографировать умеешь? сфотографируй пожалуйста монеты-монисто из нижнего ряда. потом нажми расширенная форма после чего ты сможешь прикреплять фотографии нажми ОБЗОР выбери файл который хочешь прикрепить справа от кнопочки ИМЯ ФАЙЛА нажми кнопку ОТКРЫТЬ потом 1.под кнопкой ОБЗОР нажать ЗАГРУЗИТЬ 2.потом ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ и когда добавишь нужное количество фотографий последний пункт действий 3.нажать кнопку ОТПРАВИТЬ ---------- а так на мой приклад - курганщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 давайте так..старт 1000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITOS 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Админы можете наказывать! Но я думаю, что данный лот тянет по минимуму на 500 тыс. руб. до 2-х лет лишения свободы (Статья 243 УК РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 мне лично пох.... на эти побрикушки. сделаны они в подвале или выкопаны с кургана. все равно нихрена не понимаю. что касается цены вопрос спорный. а оригинал ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 А мне не пох , так как эти цацки верняк погребальные украшения и полюбахе статья как ТС так и гемор нам может принести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 игорь! а ты уверен что это не самопал гаражный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 игорь! а ты уверен что это не самопал гаражный? А это потом доказывай что сам накрутил в гараже , кстати я только на фибулы взглянул с бусами и этого хватит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах