Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Продам надёжный телефон HTC P 3400 не пользовался им года два а то и три лежит без дела , когда то держал батарею дней пять ща не знаю сколько но могу проверить Уходил в лес не боясь что батарея сдохнет , функций у него докуя , всеми и не пользовался, поддерживает тоже много чего , есть возможность догрузки разных програм , можно попробовать установить навигационную систему , у меня чёта стояло уже не помню точно что, или навик или озик . Стоит флешка на 2 гига. В комплекте HTC P 3400 + зарядка+ коробка + два загрузочных диска+ Две инструкции на русском + фирменный кожаный чехол со слотами под дополнительные флешки + чек на 11-ть с хером тыщ Отлично подойдёт что бы таскать его по лесу вместо нормальных современных дорогих дивайсов Отдам сей дивайс за 2000 рублей . Желательно самовывоз, при пересыле покупатель оплачивает почтовые расходы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 В общем последняя цена 1500 Если не кому не надо оставлю себе или подарю кому PS Варианты обмена тоже приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Нашёл нового хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах