фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Красава патцаны Барин напрошусь когда то на рыбалку пусть только немного успокоится всё вокруг Николаич клёво .. про бобров расскажите хоть как на вкус эта живность отличается от домашних нутрий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 на счет бобров . Отличное мясо .Бобринная струя -отличное зелья . Высуши в темном месте .На 05 водки -одно яйцо .Настаиваешь в темном месте .Употребляешь по чайной ложке утром перед завтраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Нутрий не вкушал, а вот бобров сколько не пробывал все равно не помню вкуса! А в компанию возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Николаич .Мясо бобра противное ванючее .Лучше всего употреблять капченным и запивать пивом .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 нутрий разве едят ? Этож сабака )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 А у нас чё то даже собак не видать бродячих-раньше на копе часто встречал.повыпускали с лагерей народу много.Шашлык теперь опасно если угошают..Про нутрий вообще молчу.одну видел-и та у соседа мелкого по двору ночью ужас наводила..Ссал к ней подойти-ночью непонятно чево та чёрная шипучая ..С тяпкой бросался на неё.-я присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) Нутрия это почти бобер, а вообще, как большая крыса))) Нутрий не жрал, но мясо говорят, как у ондатры, которая в вареном виде кролика напоминает)) Ондатру ел, у бобров по разговорам мясо зашибись если готовит спец Изменено 24 сентября, 2015 пользователем 25BAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Нутрия вкусная.мне понравилось..Собачка тоже ничего..-пока не скажут что это собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 я вот эту скотину имею в виду а то очень похожа внешне всё кроме хвоста вот и подумал наверное вкус эдентичен .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Кстати , правильно замаринованный бобер ничем не пахнет и имеет очень нежный вкус. Сам оху--л! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Бобры вкусные. мясо только темное. Готовить должен спец, а то воняет и хрен разжуёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Вот тут они и живут эти вкусное осиновое мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 По приготовлению бобра! Идеальный вариант, мясо хотя бы на час замочить в воде. Мясо станет белее. Перед приготовлением советую обжарить, что бы избавиться от лишнего жира. Ну и естественно при приготовлении, первыми нуно приготовить специи - путем обжарки в растительном масле. Походный вариант. После уксуса по моему и мухаморы, становятся прекрасными кулинарными изысками! В случае с выше сфотографированными, шорнокопарьскими, молодыми трофеями. Вашим покорным слугой, при участии тов."ТРАК" и еще двух комрадов, будучи в полубессознательном состоянии, указанные девайсы были осыпаны обильно перцем, солью, помещены на решётку и направлены в район где должен был быть костёр. Дальше ..... Я думаю Егор Витальевич продолжит, он вроде покрепче был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Практически все взятые ДОПы были деактивированны посредством поедания вопросик такой, извиняюсь, а струю почем нынче в МО продают))))? Не озадачивался этим вопросом.. Думаю Яндекс подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 По приготовлению бобра! Идеальный вариант, мясо хотя бы на час замочить в воде. Мясо станет белее. Перед приготовлением советую обжарить, что бы избавиться от лишнего жира. Ну и естественно при приготовлении, первыми нуно приготовить специи - путем обжарки в растительном масле. Походный вариант. После уксуса по моему и мухаморы, становятся прекрасными кулинарными изысками! В случае с выше сфотографированными, шорнокопарьскими, молодыми трофеями. Вашим покорным слугой, при участии тов."ТРАК" и еще двух комрадов, будучи в полубессознательном состоянии, указанные девайсы были осыпаны обильно перцем, солью, помещены на решётку и направлены в район где должен был быть костёр. Дальше ..... Я думаю Егор Витальевич продолжит, он вроде покрепче был! Съели все ! Закусывая потрясающей ледяной рыбой. Коль , думаю через пару недель приедем. Если Вездесяд поедет. Чет мудит он(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Егор! Что то с памятью моей стало, не помню когда фото делал. Рад буду очень, Вас видеть! А кто подскажет как выходные в ноябре, в смысле 31окт- суббота и далее с 1ноября по какое пьем? Может оторвемся на пару дней от семей, у кого возможность есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах