прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 всем привет,порадовал себя новым МД,но катуха в к-те моно.Может есть у кого ДД для GTI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 для войны прекрасен. пользуйся пока тем что есть. без находок не останешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 В личку пож.Дам телефон,в Москве купиш!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 @vokrips,да,прибор вроде не плохой,пробежался с ним,по тяжелей тёрки но и чуйка получшего,но хочется у нас руских по лучше,по лучше,что бы до недр до капаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 @прапорщик, для войны терка не очень подходит. ну не совсем уж не подходит - я с теркой три года ходил, но некоторые другие приборы (такие как например гаррет гти) по войне получше будут. я вот например с деусом теперь хожу, разницу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 @vokrips,да я как то не очень войну,старина больше нравится,поэтому хочу ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 По старине ДД в самый раз, если на дворах копать тогда моной можно добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Есть маленькая и очень удобная для дворов DD от AT Gold (10) пользуюсь ,очень много находок было найдено после штатной(15),ну а третья чисто для полей Торнадо...работает на ура.....сейчас появились еще больше....думаю, как глубиник использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 @vokrips,да я как то не очень войну,старина больше нравится,поэтому хочу ДД дд катуха она тяжелая очень , и разница между 12 и дд не особо различается , и минус дд в том что нет отображения на панели размера предмета , имею гарика третий год , ходил с 9 дюймовой по старине , после зацепил 12 , стало по лучше , у кореша тоже гарик , он взял дд купил не особо доволен , и есть некие минусы прибора , к примеру возмем по войне обойма от винтовки прибор ее не видит в упор не с дд катухой не с 12 , второй пример всеми известные патроны от охотничего ружья пластмасса или бумага без разницы пять штук в одной куче не видит , только если на катушку ложить их то не большой отклик ,но есть и плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 к примеру возмем по войне обойма от винтовки прибор ее не видит в упор не с дд катухой не с 12 , второй пример всеми известные патроны от охотничего ружья пластмасса или бумага без разницы пять штук в одной куче не видит , только если на катушку ложить их то не большой отклик ,но есть и плюсы Я бы вам порекомендовал , проверить прибор или катушку , чот у вас одно из двух глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 три прибора , не могут глючить , у на у троих гарики гти 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Гарик 2500 не может не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Гарик 2500 не может не видеть это вам так кажется , что он не может , у него дискриминация собранна на процессоре , он может даже пропускать многое , пока обработает сигнал , если присмотрется во время обнаружения цели сначала отрабатывает дисплей , а после сигнал , вот если взять асю 350 с дд катухой та точно ничего не пропускает , а этот прибор увы , хотя мне нравится я с ним три года хожу ,ради эксперемента возми охотничий патрон и протестируй на него , не латуневый конечно ,и тогда убедишься сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 ну незнаю,пол копейки 1912г(с ноготь мизинца) GTI отработал и показал (с родной моной) после того как тов.прошёл с асей250й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 ну незнаю,пол копейки 1912г(с ноготь мизинца) GTI отработал и показал (с родной моной) после того как тов.прошёл с асей250й монетки он хватает хорошо , я сказал про патрон от ружья , монетки могу показать то что им найдено 250 ася и 350 не особо тоже различаються , но 350 с дд катухой не плохой аппарат , разница между 250 с катухой нэл и 350 с дд 15- 20 см на чернуху проверял в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 @kilowatt3, А там откуда родом кресало , было ещё что нить интересное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 @kilowatt3, А там откуда родом кресало , было ещё что нить интересное ? было много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Ну так делись результатами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 ну не в этой ветке же, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах