skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Добрый день! Интересуют все подробности, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 однако досталось же им от жизни :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 однако досталось же им от жизни :( чтож делать...не всегда в сохране находки...интересует чьих будут и каких времён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Крест был очень интересный..Жаль.. Могу на желтом по кресту спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Крест был очень интересный..Жаль.. Могу на желтом по кресту спросить если не трудно, то очень было бы интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Добрый день! Интересуют все подробности, может кто подскажет? DSC03413.JPG DSC03414.JPG DSC03415.JPG DSC03416.JPG Есть на просторах интернета вот такая книжечка "Le Bouton uniforme francais". Подробный каталог форменных пуговиц Франции с 1789 по 1914 годы. Особенно большое внимание уделено пуговицам времен Империи Наполеона Бонапарта. Представленно около 4000 пуговиц. Плохо что всё на французском языке. Попробуй там поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Крест был очень интересный..Жаль.. Могу на желтом по кресту спросить если не трудно, то очень было бы интересно... Ок..по результату отпишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Крест был очень интересный..Жаль.. Могу на желтом по кресту спросить если не трудно, то очень было бы интересно... Ок..по результату отпишу.. буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Распятие -Сергий Радонежский 15-16 век в сохране стоил бы от 1000 и выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Есть на просторах интернета вот такая книжечка "Le Bouton uniforme français". Подробный каталог форменных пуговиц Франции с 1789 по 1914 годы. Особенно большое внимание уделено пуговицам времен Империи Наполеона Бонапарта. Представленно около 4000 пуговиц. Плохо что всё на французском языке. Попробуй там поискать. https://disk.yandex.ua/public/?hash=fQV00NgRIZ5f%2BX%2BC8orzNpGv2KrulQ7l1XczF7YTV08%3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Распятие -Сергий Радонежский 15-16 век в сохране стоил бы от 1000 и выше.. эх. жаль конечно...лучше бы он мне не попался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Armée de terre - troupes à cheval , cavalerie dragon 1871 - 1884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Есть на просторах интернета вот такая книжечка "Le Bouton uniforme français". Подробный каталог форменных пуговиц Франции с 1789 по 1914 годы. Особенно большое внимание уделено пуговицам времен Империи Наполеона Бонапарта. Представленно около 4000 пуговиц. Плохо что всё на французском языке. Попробуй там поискать. https://disk.yandex.ua/public/?hash=fQV00NgRIZ5f%2BX%2BC8orzNpGv2KrulQ7l1XczF7YTV08%3D так по французки не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Armée de terre - troupes à cheval , cavalerie dragon 1871 - 1884 2179788849_small_1.jpg Спасибо!Интересно как она в наши края попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 @skobar 7, Картинки! Больше ж ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 ... как она в наши края попала? Бухие румыны где-то срезали, потом потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 @skobar 7, Картинки! Больше ж ничего не надо. и то верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 ... как она в наши края попала? Бухие румыны где-то срезали, потом потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах