fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 От имени Сержа я писал-Фантом 1 ,хотел вас развлечь немного, Теперь всё сказал и секретов нет Бан =заслужил и ..наверное пожизненно. Больше говорить не о чем Наверное я всё сказал. .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Стас что то не пойму , у нас еще до прощенного воскресения много времени ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Как ты думаешь по IP такого клоуна долго мы вычисляли ? Открою секрет не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Да наверное не долго.Удачи и здоровья всем камрадам.(последний впрос-а чяё вы его плсовали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 кто не знал тот и плюсовал наверное , Марта вообще походу влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Да наверное не долго.Удачи и здоровья всем камрадам.(последний впрос-а чяё вы его плсовали?) А ты вообще куда собрался ? Стас мы тебя теряем , поговори с нами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Эх, Стас! Так Марту обломать ))) не простит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Молодец Фантомыч,норм клона себе намутил,реально порадовал,я даже начал в него верить понемногу.ну как в деда мороза и светлое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Тю! А я думал действительно Убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Сам поржал от души, молодец "призрачный гонщик" . Плюс табе Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Да действительно порадовал от души, Вот есть такие уникальные люди,Душа компании как говориться.Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Я с удовольствием читал Сержа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 я что-то пропустил. Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Спасибо ребят ,что не осудили и приняли как шутку!(это и была добрая шутка) Я нарушил все правила и должен бан получить! Спасибо ,что посмеялись вместе! И не наказали... И..не примите за жёполизство-но НАШ форум лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Прикольно кстати получилось, жаль только что мало, мне нравилось читать посты простого деревенского парня .. Стас давай продолжение этого вымышленного персонажа, нам он нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Прикольно кстати получилось, жаль только что мало, мне нравилось читать посты простого деревенского парня .. Стас давай продолжение этого вымышленного персонажа, нам он нравится Да ..но когда тайна раскрыта,продолжения не может быть. Я рад(повторюсь) что доставил немного развлечения форумчанам и не наказан за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Прикольно кстати получилось жаль только что мало мне нравилось читать посты простого деревенского парня .. Стас давай продолжение этого вымышленного персонажа нам он нравится Да ..но когда тайна раскрыта,продолжения не может быть. Я рад(повторюсь) что доставил немного развлечения форумчанам и не наказан за это. Стас, привет. Тебе надо было копательницу развратницу изобразить, вот фурор бы был, правда Марта не влюбилась бы, хотя .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Лёнь привет! Зря идеи подкидываешь Зима скоро и в бан я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Думаю что парилка тебе не грозит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 Но и снаряд в одну воронку не падает. Хотя мне Сержа жаль, Он был близок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Э, верните народу деревенского увальня! Я еще про соседа и Верку не все узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Но и снаряд в одну воронку не падает. Хотя мне Сержа жаль, Он был близок.. ну незнаю незнаю ...но видно было не вооруженным взглядом ,что наигранная ситуация . театрализованная .И сценка маленькая а сценарий и подавна ...Одно то что наш герой металлодетектор в лесу нашел от уехавших и оставивших его пьяных москвичей ,навязывает на мысль .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 я что то пропустил? Егор.. просто почитать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Поржал от души ! Жалко , можно было и потянуть с развязкой ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах