Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Добрый день, есть кто с СЗАО...хочу походить покопать , а одному скучно...если возьмёте с собой за бензин заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 А почему б , собственно не предложить свои услуги по авто? на пример: одному скучно , есть кто с СЗАО, готов взять копнуть, мест не знаю итд? думаю в этом варианте вы больше единомышленников найдете.....Можно и о себе по больше инфы......Может Алко или никотин на душу не перевариваете, а то наши парни пьют много, а курят так ваще как параходы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 :ROFL: я сам бухаю нормально , а вот начёт машины у меня паркетник....ну не проедет она по сельской дороге....а так я за любой кипишь кроме голодовки, и бабской тоже, хоть мне уже и за 40.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Паркетник доедет до любого места где можно копнуть , правда кружить пехом тож придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 С большим удовольствием!!! а то уже обленились в корягу, в магазин через дорогу на машине .. а кружит пешком я только ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 А почему б , собственно не предложить свои услуги по авто? на пример: одному скучно , есть кто с СЗАО, готов взять копнуть, мест не знаю итд? думаю в этом варианте вы больше единомышленников найдете.....Можно и о себе по больше инфы......Может Алко или никотин на душу не перевариваете, а то наши парни пьют много, а курят так ваще как параходы )) вот в точку так в точку ,насчет брата который пьет без божно . Я то умеренный алкоголик ,В первую очередь думаю где с кем когда и сколько .Всегда прграмирую ситуацию на людей обстоятельства и последствия .Но мои друзья по разуму ,как с цепи срываются выезжая на копы .Только я за руль -горлышко бутылки в рот и без просуха ,в лесу за удачу ,за первую находку и т. д. А потом меня здравомыслющего начинают докапывать и как всегда на ночь я срываюсь ору их строю и спать .На утро с мирными глазами типа ничего некто не помнит все сначало . Я с кунцево .Предлогаю покопать в ромашково ,или на медике еще ближе прям взерошим стадион .Я шучу естественно .Но одно правда в ромашково стоял артелерийский заслон москвы вся земля взрыта авиобомбами . Вот тоже не знаю и совет спрашиваю у комдивов стоит руки почесать или один мусор там .Меня даже гильзы от снарядов как ребенка порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Я с юзао, буду рад знакомсту и свободному месту в авто. Сам пешеход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 есть на завтра одно место в авто . выезд в 5-30 одним днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Комрады!!!! ну что , кто сезон готов открыть в воскресенье или понедельник....у кого какие планы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах