Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Уже все запамятовали, что мы несколько лет назад утвердили День черного копателя. Празднуется он в последнюю субботу сентября. А празднуется он, естественно, на копе. Посему заранее тему создаю, чтобы камрады могли пересмотреть свои планы на субботу. Ну и заранее от меня примите поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Во как...не знал..Всех Черных с праздником.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Помню помню)))) С праздником!!! Да и хабору под лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 ну тогда всех с праздником!!! Желаю каждому найти свой заветный сундучок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 всем вот и отметим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Желаю ВСЕМ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Всех с праздником! Планы откорректировал, поскорее бы 17 часов, Стайг уже на месте, а я еще в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 обязательно отметим! пусть всегда сопутствует удача!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 С праздником.Отмечу завтра на копе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Значит это судьба-на завтра забито на коп заранее. подьём для ленивых в 5-30 с меня отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Чернокопы, с Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 С праздником камрады! Побольше времени на коп, находок интересных, да компаний душевных. И поменьше "серых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Мои поздравления!!Получается я днем ранее, копом, отметил))))Что тоже не плохо!Успехов в хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Ну я присоединяюсь к поздравлениям Всем удачи в хобби, лопат вечных( не убиваемых), и хабора под них по жирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Тогда Всех с праздником!!!Хабара в сохране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Всех с праздником ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Всех с праздником!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Не знал, что у нас есть профессиональный праздник! С праздником камрады! Удачи в полях и лесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Совсем недавно поехал с женой машинку бензинкой подзаправить. Да запамятовал, что мд не вынул, а лежал он на заднем сиденье. Да и темно было уже. Останавливают на полицейском посту для прверки аус паспорта. Глазастый полицейский оказался, углядел, что мд на сиденье. И спрашивает, ты что черный копатель? Я ему отвечаю, что я по рождению белый, какой же я черный. Шутку полицейский переваривал пару секунд, но не обиделся. Машинку пришлось показать ему полностью. Потом очень он интересовался, что я нахожу. И очень сомнительно смотрел в мои честные глаза. Отпустил меня с миром. Да это еще что, я как то одному агроному зарядил что ищу метеориты, тот вообще тупонул. Он же агроном а не астроном. С праздником Вас черные копатели с белой душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар1970 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2014 Всех с прошедшим праздником,вчера был на копе копнул не плохо .Видать в праздничные фортуна поворачивается лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах