подводник 31 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 защёлка в порядке есть какоето чернильное клеймо -неразобрать что написано 400р моя доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 Штучка гарна, но скорее всего самопал - птицу прилепили на-а-много позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 Если не ошибаюсь, это портсигар "Киев" одна из его моделей . Но даже если и так то 400 нормальная цена даже если и без курицы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 Сколько не находил кошерных портсигаров - ни разу не было с орлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 Господа что Вы хотите ? Тема стоит в разделе -вещи после 45го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 Прошу прощения ,мне что то смутно напоминает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 Господа что Вы хотите ? Тема стоит в разделе -вещи после 45го года Надо в раздел после 2000-го года. В чём вопрос-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 @stary, Мне понравились вещи приобретённые мной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 @fantom1, Чуток разбогатею, куплю себе телефон с фотоаппаратом... и... как сфотографирую камеру от мотоцикла... а латки крупным планом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 Господа что Вы хотите ? Тема стоит в разделе -вещи после 45го года Надо в раздел после 2000-го года. В чём вопрос-то? По моему, вопрос как раз в том, что, человек выставил на продажу партсигар, но тут прибежала куча спецов, и стали что то определять.. Тема то в продаже находится, а не в определении. http://kopateli.cc/index.php/topic/7901-pravila-razdela/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах