водяной 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2009 Поздравляю мужики.всем крепкого здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2009 Рановато, братан! Но я присоединяюсь, с ДНЕМ ФЛОТА, мореманы и якоря!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2009 завтра не смогу,компа не будет,да и я "чуть"выпью за тех кто в море,и за тех кто на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2009 с днём ВМФ!!!! Всех кого касается и кто солидарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2009 Всех с днём ВМФ, (брата в особенности поздравляю), семь футов под килем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с днём ВМФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2009 Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем ВМФ мужики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах