fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Может от рукомойника,от крышки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 не похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 прогрел на газе. потом под холодную воду, и потихоньку начал разгибать.. вроде не лопнул...но чёрный нагар ничем не снять, может кто подскажет способ удалить черноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 По идее всё ж должно было отлететь и чернота и окислы, если надо желтое - тогда в кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Чернота всегда проявляется после того как греешь , это нагар от окислов который очень трудно снимается , я бы пробовал механически снять без каких либых химий , пробуй металлической губкой но только с белого металла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 чистил под микроскопом шаберами, щас отмокает в шуманите. завтра выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 чистил под микроскопом шаберами, щас отмокает в шуманите. завтра выложу фотки Никуясе, ты там целую лабораторию завел, по чистке какаликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Да можно и самому, на газу дома нагреть по максимуму и в воду.вобщем буду пытаться довести до ума...а пока ещё находки вчерашнего выезда. Хлама попадалось много, а взять почти нечего, но кое что всётаки забрал. Как то такDSC03436.JPG Чешую покажи помытую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Да можно и самому, на газу дома нагреть по максимуму и в воду.вобщем буду пытаться довести до ума...а пока ещё находки вчерашнего выезда. Хлама попадалось много, а взять почти нечего, но кое что всётаки забрал. Как то такDSC03436.JPG Чешую покажи помытую. не...это не чешуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 чистил под микроскопом шаберами, щас отмокает в шуманите. завтра выложу фотки Никуясе, ты там целую лабораторию завел, по чистке какаликов? а чем ещо на пенсии то заниматься. вот продал пару сотен какакликов. немножко добавил и приобрёл микроскоп и всё остальное... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 вот такой получился окончательно, лучше наверно уже не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 интересует так же, сколько данный знак может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 интересует так же, сколько данный знак может стоить? Я ждал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 интересует так же, сколько данный знак может стоить? Я ждал этот вопрос и какое будет заключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Да да..мне тоже интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Ну таки он же вроде не комплектен , а цену даже и примерно не скажу я такие вещи или дарю или продаю за сколько не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Ну таки он же вроде не комплектен , а цену даже и примерно не скажу я такие вещи или дарю или продаю за сколько не жалко ну пусть тогда на полке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Выстови на форум любителей значков там на аук и сколько дадут за столько и отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 решил оставить себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Добрый вечер! Сегодня предпринял очередную вылазку, з....о дома сидеть. находки кончно не айс.. но всётаки хоть чтото... пока выставю бирку или не знаю что это? С остальным буду разбираться утром, выскочила ещё пуга с короной. но сохран так что как то так. По бирке подскажите пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 за пару-тройку лет уже вторая..а что к чему так и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Может бирка на посылку? Ну типа на ящик при перевозе по жд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 Всем привет! Сегодня на копе выскочила вот такая вещица...Подскажите пожалста, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах