NorD 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 Доброго времени суток друзья. Нашел эту замечательную саблю: Что за вид сабли (если это вообще сабля)? Сколько ей примерно лет? И конечно же, сколько сие красота будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @NorD, И вам доброго времени Пожалуйста скажите-если вы увидели на фото тоже что и я,вы можете определить весчь? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Вы говорите сабля? Не верю....(Станиславский) Сколько можно не читая не смотря правила и тем на определение закидывать НЕПОНЯТНЫЙ хлам вещи на определение? Неуважение или просто .......... Кто и что вам ответит по этим фото? Уф.. Размеры! ОТ И ДО! Фото СО ВСЕХ СТОРОН! Место находки! ПОЛНОЕ описание предмета.Толщина ,длина,и...ФОТО! С Уважением. Думаю если все данные будут ,совместно и найдём ответ. Во пля!!!! Вы ещё и о цене спрашиваете? Мильён! Не ошибётесь! Вы хоть сами знаете что продавать собрались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorD 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @fantom1, Длинна 75 см. Ширина лезвия 3.3 см. Толщина примерно 5 мм. Найдена в Гомельской области, Беларусь. Попрошу не относиться к моему посту столь критично. Мне всего 16 и занимаюсь я этим делом не так уж и давно. На счет продажи. Я лишь xотел узнать общепринятую цену для подобной наxодки. Для меня она бесценна и продавать я её не собираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 походу это бебут, когда то был такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 NorD Комрад это бебут сто процентов как на фото у Лаврика норм находка поздравляю с почином продолжай не останавливайся ..если что спрашивай всегда поможим советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @NorD, Так и я не хотел вас обидеть. Но просто нужно полное описание вещи(предмета) чтоб получить ответ на свой вопрос. Меня он заинтересовал и я начал искать ,но данных было мало,вот вы дополнили и сразу Лаврик ответил,я тоже склоняюсь к этому мнению .И возраст не помеха а наоборот -всё впереди. А то ,что почитать форум сначала -это вроде как нужно,и нападок не будет ,да и ответ быстрее все вместе найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Lavrik, Андрюх-обрати внимание на рукоять. Немного шире у тс чем должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @NorD, Спасибо,что фото дополнил,но рукоять смущает....ищу пока и буду рад если найду. С находкой поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Lavrik, Андрюх-обрати внимание на рукоять. Немного шире у тс чем должно быть. Завтра со своего копаного бебута размеры сделаю и пускай тс сравнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Lavrik, Андрюх-обрати внимание на рукоять. Немного шире у тс чем должно быть. Завтра со своего копаного бебута размеры сделаю и пускай тс сравнит Давай,а то я тоже ищу и хочется познаний новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 Бебут однозначно. Стас, обрати внимание как ответил Андрюха и как ответил ты, сделай вывод и не шугай боле новичков, тем паче земляков. Норд, Гомельчане у нас есть, думаю состыкуешься. Удачи в начинаниях и с почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorD 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Зяблик, Я Минчанин) Просто так свезло поеxать с такими же копателями подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Зяблик, Я Минчанин) Просто так свезло поеxать с такими же копателями подальше. Ну, Минчан у нас вообще полно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 @fantom1, Скорее от вашиx сообщений несет негативом. По статистике. практически каждый новичок форума, пишет точно такое сообщение , так что не обращай внимание, Фантом у нас старик форума . большой спец в холодниках, огнестрелах, картографии, техники и ещё во всем что только попадается нам всем под лопату PS @NorD, Привет землякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах