Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Вещица похоже старенькая. Мое предположение, что возможно это была табакерка. Какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 дедушка работает на гуталиновой фабрике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 А чё на крышке изображено ? Материал какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Что то медно латунное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Крем , пудриница , другие варианты ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 Не могу понять , что там изображено , варианты есть , но боюсь ошибиться ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 По мне так это древняя банка из под монпасье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах