Гость Александр Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2008 Парни,у мя есть немецкие медальоны(сам рыл). Что с ними можно сделать? В смысле с максимальной выгодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2008 абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2008 Если хочешь доброе дело сделать отпишись "фольксбунду" Бабок не срубишь точно , но деньги на костях никому пользы не приносили , поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Самуэлевич 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2008 Парни,у мя есть немецкие медальоны(сам рыл). Что с ними можно сделать? В смысле с максимальной выгодой.Продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хабармэн 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2008 Парни,у мя есть немецкие медальоны(сам рыл). Что с ними можно сделать? В смысле с максимальной выгодой.Заборыжить можно рублев за 400-500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хабармэн 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2008 Туфта, рублей 100Да надо посмотреть, мож сохран то хороший....Эй, афтар, давай фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2008 евров по 400 могёшь загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evasan 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да у меня медальоны с костями на три немца и то не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да у меня медальоны с костями на три немца и то не знаю что делать.незнаешь что делать? всё очень просто . закопай (похороши) там где поднял в месте с медальонами и совесть будет чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazan 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 И по твойму это человеческое обращение с костями умершего человека!А еще пишут что грех за оградой кладбища хранить!Эх вы ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xumepa 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да у меня медальоны с костями на три немца и то не знаю что делать.Обратись в ПО там ребята граматные, а в рамкох русско-немецкого соглашения о захронениях солдат времен ВОВ кости гансов должны захоронить на спец. кладбищах.У нас в области одно такое точно есть.... Так шо дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evasan 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2008 Обратись в ПО там ребята граматные, а в рамкох русско-немецкого соглашения о захронениях солдат времен ВОВ кости гансов должны захоронить на спец. кладбищах. У нас в области одно такое точно есть.... Так шо дерзай Да и с немцами связался. И захоронение показал. И медальоны документально им передал. Только им вроде бы у нас в Белоруси нет никокого дела. Приезжал несколько раз на то место так эти солдатики их и лежат не выкопаными. Говорят работы у них очень много, некогда. А организация у них с очень громким названием - "Народный союз Германии примерения и согласия. Служба перезахоронения." Странно как то........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах