YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Нужно сделать забор частично из профнастила и сетки рабицы. Участок 12 соток. Подмосковье. 5 км от МКАДа. Северо-запад. Есть кто? Или может кто посоветует - к кому можно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Я уже здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Нужно сделать забор частично из профнастила и сетки рабицы. Участок 12 соток. Подмосковье. 5 км от МКАДа. Северо-запад. Есть кто? Или может кто посоветует - к кому можно обратиться. как сделал я у себя забор . \КАКОЙ\ Северо-запад это минка . В гагарине есть фанерный завод .У них есть отходы ,,карандаш,, его длинна у них помоему 1.6 .стоит копейки . диамерт у них помоему 7-8 см . Вам надо будет на метал-базе на рябиновой купить гнутый швеллер \но имейте в виду \ швелер есть как гнутый так и литой -он дороже . Швелер подберите под толщену диаметра бревно . Свариваете два шверера ,получается -двутавр . и наризаете его по высоте забора плюс глубина в землю и по равным пропорциям -по длинне ,,карандаша ,,рарываете в землю .А карондаш как патроны набираете в абойму .Покрываете септиком потом еще и еще . и стоять будет вечно . и по цене приемлимо .Это мое изобритение .Я по этой теме работал но пакупал более длинный 2.6 что выливалась в выгоду на меньшее количество сталбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах