Перейти к публикации
Grin

LETS GO

Рекомендованные сообщения

На гребёнке стержни не графитовые случаем?

Похоже,что графитовые.Пытался ими нацарапать.Бледно,но рисует.Так что shurf,99% ты прав :drink:

Поделиться сообщением

На набор бит, для дрели очень смахивает (графитовых))) :-D

Поделиться сообщением

На набор бит, для дрели очень смахивает

:-D Точно! А я всё голову ломаю, на что же это похоже, так сказать, в гражданской жизни! :-D

Поделиться сообщением

На набор бит, для дрели очень смахивает (графитовых)))

:-D Точно,свинцовографитовых. :umnik: Только каждую отпиливать и дорабатывать напильником :-D

Поделиться сообщением

Точно,свинцовографитовых. Только каждую отпиливать и дорабатывать напильником

Смотрите осторожно дорабатывайте-очень похоже на пиропатроны,они тоже на батарейки смахивают-но пальцы калечат

Поделиться сообщением

Смотрите осторожно дорабатывайте-очень похоже на пиропатроны,они тоже на батарейки смахивают-но пальцы калечат

Да какие это пиропатроны !?Масштаб же есть :-D

Колпачёк тоже на батареечный похож.

А вот на счёт колпачка мастер навёл меня на верный путь,за что выражаю огромную благодарность :scout:

С моим есть небольшое различие по внутренней части контакта,а в целом один в один (мой более ранний).И так,это-Пиропатрон с центральным контактом ПП-9-2А Изображение

Поделиться сообщением

Так я колпачёк и имел ввиду! :-D

Поделиться сообщением

Так я колпачёк и имел ввиду!

Если его?Так там дорабатывать уже нечего ;)

Поделиться сообщением

Приветствую камрады!Извиняюсь за столь долгое молчание.В этом сезоне выезды были очень редкими и мало хабарными.Но кое что для отчёта подготовил.Вчерашним днём выпало пара-тройка часов свободного времени и грех было не воспользоваться этим.Прыгнув на коня и решив много времени на дорогу не тратить направился в небольшой лесок всего в 10 км.ИзображениеПо рассказам местных бабуль и дедуль,здесь располагался арт.расчёт гансов.Оставив коня в лесу и забив координаты его стойла в GPS,отправился на поиски.Бродя по лесу и щупая по верхам натыкался на множество осколков,но не долго.Первую на звонил пуговку вроде как от кителя гансючьего,которая не скрою очень меня порадовала.Затем пробку от фляги с клеймом.Так набрёл на позиции противника.Но к сожалению как всегда битыми перебитыми.Тем не менее решил не останавливаться.В первом же мини блине характерный назвон.Прокопав 30см сигнал усилился.Ещё немного и показалась она Изображение сердце бешено заколотилось о предвкушении,что там в ней?И сохран её до слёз радовал.Но долго радоваться не пришлось.Оказалось,что это пол коробочки

Изображениенемного обидно стало.В трёх метрах запищали три летучки с расколотыми и помятыми взрываками.Изображение.По верхам нащупал две иглы от МосиИзображениену и всякий шмурдяк убитыйИзображениеИзображениеИзображениеДа,кстати,может кто подскажет.Что за колышек,рычажок и гребенка?Буду оч признателен.Чуть ранее,в этом же районе найден вот такой наконечник стрелыИзображение идентифицированным 13 веком.Вот так прошёл мой трёх часовой выезд по выбитым местам.Извиняюсь за качество фото.Снимал в основном на телефон.Фотик с собой не таскал,не удобно(уж слишком большой)оставил в машине.

Поделиться сообщением

Grin неплохой хламец!!!!Крышка бодряковая,штыки тоже радуют, а наконечник и правда не меньше 600 лет прожил- сам такие накапывал!!!! :)

Поделиться сообщением

Grin неплохой хламец!!!!Крышка бодряковая,штыки тоже радуют, а наконечник и правда не меньше 600 лет прожил- сам такие накапывал!!!! :)

Спасибо ЧК east.Крышка то бодряковая,но без чекух :unknow: Штыки действительно радуют.Уже пять штук в коллекции и на всех фиксаторы и пружины рабочие

Поделиться сообщением

Гость

Довольно таки интересный хламец! :)

Поделиться сообщением

Сегодня проезжал мимо знакомого леса и не выдержала душа,заскочил на часок.Изображение Пристрелял прибор Изображение и понеслась Изображение

Аинц рейх пфенниг ИзображениеИзображениеПоднял вот такой гидра уровень (к сожалению битый) от прибора.Вот только от какого :umnik: ?

ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.