Grin 6 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 На гребёнке стержни не графитовые случаем?Похоже,что графитовые.Пытался ими нацарапать.Бледно,но рисует.Так что shurf,99% ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 2 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2011 На набор бит, для дрели очень смахивает (графитовых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2011 На набор бит, для дрели очень смахивает Точно! А я всё голову ломаю, на что же это похоже, так сказать, в гражданской жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2011 На набор бит, для дрели очень смахивает (графитовых))) Точно,свинцовографитовых. :umnik: Только каждую отпиливать и дорабатывать напильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2011 Точно,свинцовографитовых. Только каждую отпиливать и дорабатывать напильникомСмотрите осторожно дорабатывайте-очень похоже на пиропатроны,они тоже на батарейки смахивают-но пальцы калечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2011 Смотрите осторожно дорабатывайте-очень похоже на пиропатроны,они тоже на батарейки смахивают-но пальцы калечатДа какие это пиропатроны !?Масштаб же есть Колпачёк тоже на батареечный похож.А вот на счёт колпачка мастер навёл меня на верный путь,за что выражаю огромную благодарность :scout: С моим есть небольшое различие по внутренней части контакта,а в целом один в один (мой более ранний).И так,это-Пиропатрон с центральным контактом ПП-9-2А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2011 Так я колпачёк и имел ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2011 Так я колпачёк и имел ввиду!Если его?Так там дорабатывать уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 Приветствую камрады!Извиняюсь за столь долгое молчание.В этом сезоне выезды были очень редкими и мало хабарными.Но кое что для отчёта подготовил.Вчерашним днём выпало пара-тройка часов свободного времени и грех было не воспользоваться этим.Прыгнув на коня и решив много времени на дорогу не тратить направился в небольшой лесок всего в 10 км.По рассказам местных бабуль и дедуль,здесь располагался арт.расчёт гансов.Оставив коня в лесу и забив координаты его стойла в GPS,отправился на поиски.Бродя по лесу и щупая по верхам натыкался на множество осколков,но не долго.Первую на звонил пуговку вроде как от кителя гансючьего,которая не скрою очень меня порадовала.Затем пробку от фляги с клеймом.Так набрёл на позиции противника.Но к сожалению как всегда битыми перебитыми.Тем не менее решил не останавливаться.В первом же мини блине характерный назвон.Прокопав 30см сигнал усилился.Ещё немного и показалась она сердце бешено заколотилось о предвкушении,что там в ней?И сохран её до слёз радовал.Но долго радоваться не пришлось.Оказалось,что это пол коробочки немного обидно стало.В трёх метрах запищали три летучки с расколотыми и помятыми взрываками..По верхам нащупал две иглы от Мосину и всякий шмурдяк убитыйДа,кстати,может кто подскажет.Что за колышек,рычажок и гребенка?Буду оч признателен.Чуть ранее,в этом же районе найден вот такой наконечник стрелы идентифицированным 13 веком.Вот так прошёл мой трёх часовой выезд по выбитым местам.Извиняюсь за качество фото.Снимал в основном на телефон.Фотик с собой не таскал,не удобно(уж слишком большой)оставил в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 Grin неплохой хламец!!!!Крышка бодряковая,штыки тоже радуют, а наконечник и правда не меньше 600 лет прожил- сам такие накапывал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 Grin неплохой хламец!!!!Крышка бодряковая,штыки тоже радуют, а наконечник и правда не меньше 600 лет прожил- сам такие накапывал!!!! Спасибо ЧК east.Крышка то бодряковая,но без чекух Штыки действительно радуют.Уже пять штук в коллекции и на всех фиксаторы и пружины рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Довольно таки интересный хламец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 Сегодня проезжал мимо знакомого леса и не выдержала душа,заскочил на часок. Пристрелял прибор и понеслась Аинц рейх пфенниг Поднял вот такой гидра уровень (к сожалению битый) от прибора.Вот только от какого :umnik: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах