Grin 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2009 Как всегда дел по горло,выезд не планировался.Звонок брата сразу все планы отбросил назад.Собрались быстро и LETS GO!Но куда?Долго думать не пришлось,можно в слепую,так и сделали.Через 30км свернули на наши позиции,вошли в лес,а там наверное тракторная бригада поработала.Котлованы достигали до 2.20м в глубину.Энергии у этих парней не занимать.Вот,что значит хорошо разогреться.Только зачем так глубоко?!Недолго думая приступили и мы,хотя надежды было мало.Не тут-то было.Через 5мин МД издал характ звук и вот,мит унс вермахтжаль,что не люминь сохран ужасный,внутри идеал.Затем тюбик с салидолом пр-ва Hamburg(уже пару болтов им смазал)пол диска Дегтяря и кусок ботинка,но тот был почти на поверхности5 РГДшек,все без запалаи всякий хлам.Попались несколько пласт пакетов с крыльцами по бокам(форма прокладок),внутри порох,думаю что допники,но от чего?ПросветитеВот так покопались,несмотря на перекопаное место.Всем удачного копа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2009 допники от наших минометок 50мм. редкие, по крайней мере у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2009 Vitalich Спасибо.Я так с братом и предположил.В наших краях сплошные мины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2009 Молодцы!!!! Даже в сильно выбитых местах можно что-то интересное найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2009 Молодцы!!!! Даже в сильно выбитых местах можно что-то интересное найти! Я так понял,они били без МД,просто лопатами.Но досих пор не понятно,откуда на наших позициях немчурный хабар?Спасибо за поддержку парни.Ещё раз всем удачи в копе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2009 Но досих пор не понятно,откуда на наших позициях немчурный хабар?Так позиции переходили из рук в руки по несколько раз, вот и хабар весь вперемешку.Да и трофеи брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2009 Согласен.Просто трудно представить,как нашим приходилось.Дед покойный в этих местах командовал арт расчётом,еле выжил.Вечная им память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 В прошлые выходные состоялся очередной выезд.Заехали забрать из времянки двух бойцов (к сожалению неизвестных),что бы передать местному сельсовету,но увы.Всё акуратно было кем то выкопано.Осталось предположить,что лесничество.Район поиска менять не стали,пошли по верхам и вот первые находкисапёрка,но уже почищена.С виду крепкая,буду использовать по назначению так же был найден магазин,только непонял от чего.Хорошо подходит MG патрони самое главное для нас,была найдена вот такая монетка 5 пфеннигов.Отсканированая на принтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Grin Хорошо погуляли! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Grin А магазин похоже от СВТ. Положил бы чего для масштаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Gans81 Спасибо.Тоже думаю от неё,но более чёткого для сравнения не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Grin От Светки, я такие же находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Gans81 да,100 пудов от неё http://world.guns.ru/rifle/rfl06-r.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Привет! Магаз этот походу точно от СВТ, по фоткам в инцеклопедии стрелкового оружия сравнивал... такой же кароч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 От Светки, я такие же находил Точно от СВТки, я тоже находил такие, но к сожелению они были в хлам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Так что-же они так безхозно относились к магазинам?Насколько я знаю,патры поставлялись отдельно от магов и боец самостоятельно заряжал пару тройку обойм.И ниукого небыло их по десятку,особо не потаскаешь.Хотя питание винтовки - из отъемных коробчатых магазинов на 10 патронов. Снаряжение магазинов возможно как при отделении их от винтовки, так и в примкнутом виде, при помощи штатных обойм от винтовки Мосина на 5 патронов. Для этого в крышке ствольной коробки выполнены направляющие для обойм.Впринципе в суматохе всё и терялось. Сам спросил,сам и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 И не ожидал!Оказывается рабочая обойма.Кислотится.Внутрянка в сохране и вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 Grin Прикольно! А чего в магазин от СВТ патроны немецкие засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 Своих небыло,а эти неплохо входят.Да и сохран наших не радует,гансы лучьше сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 гансы лучьше сохраняютсяНу не скажи...............Я патроны от моськи почти в идеале в несколько раз чаще нахожу чем немецкие!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 Дак я за наши места говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 Дак я за наши места говорюВ Подмосковье сохран тоже местами.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 Всё никак к вам не доберусь.Радуют меня твои находки.Кстати крышечка твоя скорее всего от крема для губ,что то связано с муз инструментами.Уже который час над этим голову ломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 Кстати крышечка твоя скорее всего от крема для губ,что то связано с муз инструментами.На Тризне подтвердили мои предположения, что это крем для обуви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах