Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2009 попал тут ко мне вот такой значёк, с горем пополам перевёл как "Народный союз немцев в Венгрии" кто нибудь знает что поподробней о таком? (если что,будет продаваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2009 Sантила Сань,а как он к тебе попал ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onke Gans 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2009 Чойто он на копию смахивает. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2009 саня еще тот старый портизан!!!наверно когда за пивом ходил в Алелю нашел значёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2009 ребзя! так продавец и не давал 100% гарантии на подлинность, так что будет продаваться как копия, вот приеду домой, поставлю в раздел продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2009 Ivawko Вань, нарыл я его случайно, бродя по Луганску на развалах, там есть лавочки что сранью всякой торгуют, вот и приметил там, продавец сказал что не силён по вермахту, и гарантию 100% дать не может, так что я его не дорого взял. Ща вот ещё в Киев заскочу, там по развалам пороюсь, надо же Вам приколюшек с незалежной притаранить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2009 Sантила Яцна. за приколюшки пасиба Сань!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах