Перейти к публикации
mishka74

Схема от Калинина до Селижарова

Рекомендованные сообщения

вчера был в музеи на Зайцевой Горе. вот пару карт от туда сфоткал в тихоря122199261623193326.jpg

а отальные две карты не проходят. их могу только индивидуально122199290032006024.jpg

Поделиться сообщением

Изображение123721328525278745.gif12372133031868425.jpg123721332455624012.jpg123721334116345123.jpg123721336620972853.gif123721338439726866.gif123721340346091463.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть...

Поделиться сообщением

Ё моё. Подняли тему аж восьмого года

Поделиться сообщением

ооооооооо, я на этих картах свою дачу нашёл в Шестаково. Там кто нибудь что то находил в лесах?????? или там уже всё пропылесосили.....

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 в 17:02, mishka74 сказал:

Ё моё. Подняли тему аж восьмого года

А чё не поднять то???Хорошая тема...Я зарегился недавно ,а в восьмом году ,даже и не думал о копе....Тверские карты нам нужны...Давай ещё если есть...Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 в 23:25, Жора Строгинский сказал:

ооооооооо, я на этих картах свою дачу нашёл в Шестаково. Там кто нибудь что то находил в лесах?????? или там уже всё пропылесосили.....

Всё пропылесосить не возможно....Даже в копанных блиндажах и в отвалах много вкусностей бывает попадается....

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 в 08:47, Аргушонок сказал:

В 15.02.2016 в 23:25, Жора Строгинский сказал:

Всё пропылесосить не возможно....Даже в копанных блиндажах и в отвалах много вкусностей бывает попадается....

Серёга брось карты ложь по местам не сходятся вернее по нашим местам .

Поделиться сообщением

пОпов писал:

Серёга брось карты ложь по местам не сходятся вернее по нашим местам .
Смотря какие карты , знаю человека тот ваще по глобусу (Дивизионкам) ходит , и всегда в нужное место попадает :) 

Поделиться сообщением

Только не Силижарова...А Селижарово...

Поделиться сообщением

а насчёт что по хоженным местам всё равно ещё что нибудь найдёшь согласен, сколько раз так было. один раз за парнями полз а они моську прошли, или классную помоечку в Калужской губерни нашёл, хотя рядом все блины были раскопаны ,а этот между ёлочками блинчик торчал.

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 03:11, Жора Строгинский сказал:

а насчёт что по хоженным местам всё равно ещё что нибудь найдёшь согласен, сколько раз так было. один раз за парнями полз а они моську прошли, или классную помоечку в Калужской губерни нашёл, хотя рядом все блины были раскопаны ,а этот между ёлочками блинчик торчал.

Вот из выбитого места возле Зайцевой Горы.

недельная давность

post-2047-0-82013400-1457348826_thumb.jp

post-2047-0-81080100-1457349021_thumb.jp

Кожа -нежнейшая!!!

4 или 5 я за ЭТО год. 

пряги газ баки , ножи , и тд в ассортименте. в сентябре там самолет подняли. Жуки какие-то)) 

перепаханно все вдоль и поперек. НО!!! 

на 1,5-2 штыка . Вглубь никто не лезет . 

Кто ищет тот найдет!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ммммммммм, аж слюни потекли от вида такого трофея....мне вот в лес на моей не проехать, приходиться площадку искать для парковки.....и хреначить пешкарусом. Кстати есть инфа что в районе деревни Жилинка есть место куда боятся местные ходить, со слов там обоз разбомбили. Пешком долго идти а вот на машине дорожка туда идёт , но там ездят иногда лесовозы.

В 07.03.2016 в 11:09, Trakk сказал:

недельная давность

attachicon.gifimage1.JPG

attachicon.gifimage2.JPG

Кожа -нежнейшая!!!

4 или 5 я за ЭТО год. 

пряги газ баки , ножи , и тд в ассортименте. в сенятябре там самолет подняли. Жуки какие-то)) 

Кто ищет тот найдет!

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 12:35, Жора Строгинский сказал:

ммммммммм, аж слюни потекли от вида такого трофея....мне вот в лес на моей не проехать, приходиться площадку искать для парковки.....и хреначить пешкарусом. Кстати есть инфа что в районе деревни Жилинка есть место куда боятся местные ходить, со слов там обоз разбомбили. Пешком долго идти а вот на машине дорожка туда идёт , но там ездят иногда лесовозы.

В 07.03.2016 в 11:09, Trakk сказал:

недельная давность

attachicon.gifimage1.JPG

attachicon.gifimage2.JPG

Кожа -нежнейшая!!!

4 или 5 я за ЭТО год. 

пряги газ баки , ножи , и тд в ассортименте. в сенятябре там самолет подняли. Жуки какие-то)) 

Кто ищет тот найдет!

парни пешком 2,5 км херачат в одну сторону. 

Саня Зубастик там был.

эти гоблины применили новую технологию поиска - НАХЕР МД  роем вглубь все что подходит под блин окоп земляку.

4 выезда и только один в минус.  позавчера привезли газ бак наибодрейший и штиблеты немецкие рыжие . ну еще какойто шмурдяк.

Фотать суки не умеют.))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Знаем этот метод, Санёк за пол часа окапался так , что задолбались его из ямы вытаскивать...хорошо перегородка выдержала, а то там яма с водой была. А вот в субботу я его попытаю , где он там был рядом с Жилинкой...мне такую инфу охотник скинул, а вот если от деревни этой идти , то надо через лес около 6-8 км протопать.

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 13:00, Жора Строгинский сказал:

Знаем этот метод, Санёк за пол часа окапался так , что задолбались его из ямы вытаскивать...хорошо перегородка выдержала, а то там яма с водой была. А вот в субботу я его попытаю , где он там был рядом с Жилинкой...мне такую инфу охотник скинул, а вот если от деревни этой идти , то надо через лес около 6-8 км протопать.

Поехали в вск вместе.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием, но я работаю.

В 07.03.2016 в 13:56, Trakk сказал:

Поехали в вск вместе.

Поделиться сообщением

интересно,а меня кто нибудь возьмет в такие хаборные места,есть совочек и приборчик,умею копать и не копать:)

Поделиться сообщением

знаю где лежат в краске и надписями 2 ТМ35i,одна слегка подгоревшая, славо богу спасенная от шаловливых ручек и костра

Поделиться сообщением

вот в субботу и решим куда поехать.

В 07.03.2016 в 20:20, Zubastik сказал:

интересно,а меня кто нибудь возьмет в такие хаборные места,есть совочек и приборчик,умею копать и не копать:)

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 20:24, Zubastik сказал:

знаю где лежат в краске и надписями 2 ТМ35i,одна слегка подгоревшая, славо богу спасенная от шаловливых ручек и костра

и одна  немного поломанная))

Поделиться сообщением

Поехали в вск вместе.

Так стапе , куда собрался ? Чо не сообщил ? Не доложил ? Не отпросился ? 

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 в 08:52, Staig сказал:

Поехали в вск вместе.

Так стапе , куда собрался ? Чо не сообщил ? Не доложил ? Не отпросился ? 

Собрался. не на чем.  Ты козла то же не собрал.  ППц. НЕ НА ЧЕМ. Нет авто. 

На белой не поеду)))

Поделиться сообщением

Trakk писал:

На белой не поеду)))

Это почему это не поедешь ? Поехали на ней ну или на моей белой , но там тока вдвоём да и масло надо поменять срочняком . Да и с ночлегом порешать если едем в ту сторону , гостиницу снять как вариант . 

Или поехали на синей , на ней прям к месту доедем :)

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 в 09:01, Staig сказал:

Trakk писал:

На белой не поеду)))

Это почему это не поедешь ? Поехали на ней ну или на моей белой , но там тока вдвоём да и масло надо поменять срочняком . Да и с ночлегом порешать если едем в ту сторону , гостиницу снять как вариант . 

Давай . 

Куда ? 

12,03 Не могу

потом 2 дня есть. Двинули

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.