skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Всем доброго вечера! Подскажите пожалста, что за предметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Последняя вещица интересная и очень старая..... Попробуй спросить по ней здесь домонгол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Валик ткацкого станка, пуговка, часть привески или книжная застёжка , скорее всего первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 по последней спрасил на домонголе, если ответ будет напишу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Валик ткацкого станка, пуговка, часть привески или книжная застёжка , скорее всего первое. она и оказалась... какого интересно времени примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Чот я сильно и засомневался что это она и есть , даже не смотря на то что сам же и предположил что это она . Малёха конструктив не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Чот я сильно и засомневался что это она и есть , даже не смотря на то что сам же и предположил что это она . Малёха конструктив не тот может застёжкка ещё от чего либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Чот я сильно и засомневался что это она и есть , даже не смотря на то что сам же и предположил что это она . Малёха конструктив не тот вот щас на домонгле скинули Рязанский вариант, 18 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 вот щас на домонгле скинули Рязанский вариант, 18 века Бред всё это , я знаю книжные застёжки и знаю как они выглядят , я видел практически все варианты не то что копанину но на самих книгах, а вот Рязанский вариант вообще бред , я не видел такой ни на одной ккниге , а раз не видел значит сомневаюсь что это она и есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 вот с картинки рязанского варианта- средняя у меня есть .. тоже всегда интересно было что это такое, но в итоге успокоил себя мыслью , что это женская хахаряшка.... про книгу даже и не думал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 вот щас на домонгле скинули Рязанский вариант, 18 века Бред всё это , я знаю книжные застёжки и знаю как они выглядят , я видел практически все варианты не то что копанину но на самих книгах, а вот Рязанский вариант вообще бред , я не видел такой ни на одной ккниге , а раз не видел значит сомневаюсь что это она и есть . ну раз так...значит что то другое? а вот что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 вот с картинки рязанского варианта- средняя у меня есть .. тоже всегда интересно было что это такое, но в итоге успокоил себя мыслью , что это женская хахаряшка.... про книгу даже и не думал.. что такое хахаряшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 в продлжении темы вот такая непонятка, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 С 8 марта ? Хоть помыл бы .Рукоблудие какое то наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 вещицу поднял приятель, я токо сфоткал и выставил на опознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 привеска или значек. порою даже забавные встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 вот с картинки рязанского варианта- средняя у меня есть .. тоже всегда интересно было что это такое, но в итоге успокоил себя мыслью , что это женская хахаряшка.... про книгу даже и не думал.. что такое хахаряшка? безделушка.. и тп.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах