helga 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 Воробьев Валентин Николаевич. 05.03.1946 г.р. Проживал на Малодетскосельском пр. Одинокий, детдомовский, сын пленного немца. После расселения общежития пропал. Реально похож на фрица. Очки в роговой оправе. Зеленая солдатская рубашка, серые брюки. Продавал самодельные значки "За ранение" в Кастл роке и у Некета на Сенной. Копал в свое время с Гансом, Джо, Жаконей, Блевоном, Дохлым (Боярским), Вороной, Некетом, Барбосом. Верните мне старикашку))) Лучший друг отца, любого, хромого, кривого, больного ЗАБЕРУ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 А как то поподробне.....может вы форумом ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helga 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКИ МОГУТ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ ЧЕЛОВЕКА ПОПОДРОБНЕЕ, СМ. ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 когда пропал, где и при каких обстоятельствах???...Сами ищите? и наверняка кто-то может подавать заявление несмотря на то, что родственников нет.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Воробьев Валентин Николаевич. 05.03.1946 г.р. Проживал на Малодетскосельском пр. Одинокий, детдомовский, сын пленного немца. После расселения общежития пропал. Реально похож на фрица. Очки в роговой оправе. Зеленая солдатская рубашка, серые брюки. Продавал самодельные значки "За ранение" в Кастл роке и у Некета на Сенной. Копал в свое время с Гансом, Джо, Жаконей, Блевоном, Дохлым (Боярским), Вороной, Некетом, Барбосом. Верните мне старикашку))) Лучший друг отца, любого, хромого, кривого, больного ЗАБЕРУ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Ну так так трудно будет найти да и маловероятно , надо пробовать с начала , с расселения общаги , ну а дальше по следам и по крупицам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Копал в свое время с Гансом ... Я тоже лет 20 назад копал с Гансом. Только Гансов этих в каждом районе человек по пять минимум найти можно. Конкретная инфа нужна - район какой, фотки человека посвежее. Кстати, на фрица он не очень похож, моё мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helga 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Один из этих ретро-копателей из чк дорос до официального коллекционера оружия. Собрание было самым-самым в Питере, его по телеку показывали даже, брали интервью))) пока его не грохнула жена... Воробей у него был сторожем одно время. Может быть кто-то узнает своего знакомого по гоп-компании. Много тоже писать не хочется, итак все сиженые-пересиженные по нескольку раз, сами понимаете. Это сейчас попроще немного, раньше все сидели. Места знаете сами, не хуже меня - Ленобласть. Второй томик Лукницкого "Ленинград действует" все знали наизусть Сложно даже сказать, до М.....ного бора навряд ли добрался, ноги были больные. Одни догадки. А если с Воробьем пообщаться, он похож на фрица, такой же зануда и педант))) Он не просто друг отца, он на все дни рождения наши проходил, мой, мужа, детей, новый год - как член семьи только без документов, подтверждающих родство, блин... ПТИЧКА МОЯ, ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах