подводник 31 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 длина - 74 см кожа 1шт -400р мой пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Добавлю ручки на фляжный стаканкожа 250р мой пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Реставраторам немецких касок набор на подбородочниккатушки -новоделпряжек -неткожа длинна -55см и 25см 100р за набор +пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 осталосьремешок на каску 400р -1штручки для стаканов 250р -4штВезде мой пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 осталось ручки для стаканов 4шт -200р за шт \при покупке 4шт -600р за все мой пересыл -------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 ремни будут но нескоро Остались только на манерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искатель 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 Приветствую! подборочные ремни на каску в наличии есть? Если да то отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 Ремешков нет Но будут через месяц Главное нет пряжек Но тоже вопрос решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Снова появились кожанные ремни на подбородочник 1 комплект 50см и 20см ШИРИНА- 13мм пряжек -нет1 комплект с катушками - 200р и моя доставка2- 300р3- 400ритдремешок на каску -400р 1 шт моя доставка2шт -700р3шт -1трразмеры - длинна кожи без пряжки 76см86см -90 см - 5 штПри покупре на 1тр -приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искатель 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Приветствую! один комплект подборочного ремня в резерв ,скинь реквизиты для отправки денег.C уважением Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 @Искатель, Приветствую! один комплект подборочного ремня в резерв ,скинь реквизиты для отправки денег.C уважением Александр. реквизиты в личке ------------------------------------------ Прошу всех все вопросы задавать в личку С уважением Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Оличные кожанные ремни \не пыль пресованная\ Всё в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всё в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 везде мой пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Теперь к каждому комплекту подбородочного ремня - комплект катушек Цена таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 всё в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 есть 2шт без карабиновподгоню под размер вашего колпака \пока сделаны длинные\на одном один крюк с чехла сс \копанинка\400р мой пересылтак же в наличии всё что в темепри покупке на 1тр -подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 кожа -брезент - оригенальный карабинна колпак 65-68см -по кламмерам \неболее\ 500р моя доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 везде моя доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 всё в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 С карабином все проданы Осталось подбородочник+катушки -200р Везде мой пересыл кожа на каску -400р дермантин на каску -400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 осталось 3 шт кожа -400р шт дермантин в наличии -400р шт нарезка на подбородочник - 1 комплект -ну может 2 найду катушек шт 40 есть -600р те 15р шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах